madara_tima
Знаток
(357),
на голосовании
7 лет назад
Всем привет. Разбил кружку на днях. Вполне такая обычная.... Проще говоря не важно. . Вообщем перейдем к главному.... Хочу купить себе кружку. В большинстве случаев для повседневного пользования (чай, кофе и др.), но и с собой чтобы можно было взять (поход, работа, учеба и т. д.). Это мои приоритеты в порядке убывания (буду рад Вашей помощи): 1) Не разбивалась. 2) Не нагревалась от горячего (хотя бы ручка). 3) Можно использовать в микроволновке (пункт 2 и 3 могут противоречат, поэтому чем - нибудь можно пренебречь). 3*) Можно использовать на кухонной плите любой поверхности (см. пункт 7, если это газовая плита) П. С. * - Необязательный пункт, но желательный, прошу учесть... 4) Принудительно - желательно чтобы была крышка и всякие "фишки" 4.1. Кружка - термос. 4.2. Кружка - непроливайка... (только не детскую)))). 4.3. Заваривание чая (что-то вроде чайника с заваркой и специальной сеткой для нее). 4.4. Изменение температуры кружки видно на ней или есть датчик или же что-то в этом роде.... П. С. Эти пункты также в порядке убывания... а также, приветствуется и другие "разновидности модификаций" (сам больше не знаю). Напишите, если знаете. Думаю многим будет интересно. 5) Желательно из металла (П. С. хотелось бы из стекла, но только чтобы 1-ый пункт выполнялся). 6) Объем меньше 1 литра (300 мл оптимально 500 мл сойдет, но можно и больше). 7) Не боится открытого огня (костер) (П. С. если это условие мешает другим то можно отбросить это условие) 8) Возможность выбора собственного дизайна своей кружки (цвет, форма, картинки и т. д.).
Желательно предлагать свои варианты картинкой и с ссылкой...
Вроде бы все... Прошу обойтись без шуток и рекламы....
Всем спасибо за потраченное Ваше время и внимание.
Дополнен 7 лет назад
Некоторые условия - пункты могут не выполняться!!!
Вообщем перейдем к главному....
Хочу купить себе кружку. В большинстве случаев для повседневного пользования (чай, кофе и др.), но и с собой чтобы можно было взять (поход, работа, учеба и т. д.).
Это мои приоритеты в порядке убывания (буду рад Вашей помощи):
1) Не разбивалась.
2) Не нагревалась от горячего (хотя бы ручка).
3) Можно использовать в микроволновке (пункт 2 и 3 могут противоречат, поэтому чем - нибудь можно пренебречь).
3*) Можно использовать на кухонной плите любой поверхности (см. пункт 7, если это газовая плита)
П. С. * - Необязательный пункт, но желательный, прошу учесть...
4) Принудительно - желательно чтобы была крышка и всякие "фишки"
4.1. Кружка - термос.
4.2. Кружка - непроливайка... (только не детскую)))).
4.3. Заваривание чая (что-то вроде чайника с заваркой и специальной сеткой для нее).
4.4. Изменение температуры кружки видно на ней или есть датчик или же что-то в этом роде....
П. С. Эти пункты также в порядке убывания... а также, приветствуется и другие "разновидности модификаций" (сам больше не знаю). Напишите, если знаете. Думаю многим будет интересно.
5) Желательно из металла (П. С. хотелось бы из стекла, но только чтобы 1-ый пункт выполнялся).
6) Объем меньше 1 литра (300 мл оптимально 500 мл сойдет, но можно и больше).
7) Не боится открытого огня (костер) (П. С. если это условие мешает другим то можно отбросить это условие)
8) Возможность выбора собственного дизайна своей кружки (цвет, форма, картинки и т. д.).
Желательно предлагать свои варианты картинкой и с ссылкой...
Вроде бы все... Прошу обойтись без шуток и рекламы....
Всем спасибо за потраченное Ваше время и внимание.