Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Поможет ли молоко набрать массу?

Кароче занимаюсь немого спортом турники, гири там и это было как хобби раньше, но сейчас решил набирать массу мышечную и ппить молоко стал ради этого, хоть и не люблю его.. Кароч скажите, молоко вообще поможет хоть немного? смотрел просто видео и по говорил, что он набрал с 50 до 70 кг занимаясь на турнике и пил молоко, вот я решил попробывать. выпиваю после еды по стакану и после теренировки по 2 стакана.. Кстати, молоко домашнее... общем подскажите мне что правильно, а что нет! я мясо тоже ем, но ем я 2 раза в день из-за учебы ((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Набирают массу обычно едой, вода вроде дополняет только (молоко)

Знаток
8лет

да, сам испробовал

Мыслитель
8лет

чтобы набирать нужно минимум 4 раза в день питаться, а лучше 6-7,иначе никакой массы тебе не видать, а так молоко очень полезно при наборе массы, особенно высококаллорийное

Гуру
8лет

Ну ты посмотри сколько в 100гр молока белка, на одном молоке мышцы не накачаешь, добивай еще продуктами с высоким содержанием белка, с расчетом: 1-1.5 грамма белка на 1кг собственного веса.

8лет

Да! Потому что молоко содержит большое количество белка! Молоко идеально пить после тренировки, потому что оно содержит как быстро так и медленно перевариваемые белки, которые вместе приводят к большему росту мышечной массы. Только важно выбирать ультрапастеризованное молоко в тетра паках, в нем белок сохранен практически в первозданном виде - в стакане такого молока -14% суточной нормы белка! Кроме того ультрапастеризованное молоко уже готово к употреблению, его можно налить в чашку или пить прямо из пакета, вместо того, чтобы готовить какой-нибудь другой белковый напиток.