Поможет ли молоко набрать массу?
Кароче занимаюсь немого спортом турники, гири там и это было как хобби раньше, но сейчас решил набирать массу мышечную и ппить молоко стал ради этого, хоть и не люблю его.. Кароч скажите, молоко вообще поможет хоть немного? смотрел просто видео и по говорил, что он набрал с 50 до 70 кг занимаясь на турнике и пил молоко, вот я решил попробывать. выпиваю после еды по стакану и после теренировки по 2 стакана.. Кстати, молоко домашнее... общем подскажите мне что правильно, а что нет! я мясо тоже ем, но ем я 2 раза в день из-за учебы ((
Набирают массу обычно едой, вода вроде дополняет только (молоко)
да, сам испробовал
чтобы набирать нужно минимум 4 раза в день питаться, а лучше 6-7,иначе никакой массы тебе не видать, а так молоко очень полезно при наборе массы, особенно высококаллорийное
Ну ты посмотри сколько в 100гр молока белка, на одном молоке мышцы не накачаешь, добивай еще продуктами с высоким содержанием белка, с расчетом: 1-1.5 грамма белка на 1кг собственного веса.
Да! Потому что молоко содержит большое количество белка! Молоко идеально пить после тренировки, потому что оно содержит как быстро так и медленно перевариваемые белки, которые вместе приводят к большему росту мышечной массы. Только важно выбирать ультрапастеризованное молоко в тетра паках, в нем белок сохранен практически в первозданном виде - в стакане такого молока -14% суточной нормы белка! Кроме того ультрапастеризованное молоко уже готово к употреблению, его можно налить в чашку или пить прямо из пакета, вместо того, чтобы готовить какой-нибудь другой белковый напиток.