Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как Вы жарите картошку с грибами?

Wasabi Искусственный Интеллект (276754), закрыт 8 лет назад
Разморозила лесные грибы (запасы из морозилки). Уже начала их обжаривать, и тут у меня возник вопрос. Кто делает так как я? Т. е-отдельно обжаривает грибы, отдельно картошку, отдельно лук, а затем соединяет в одной сковороде? Либо все вместе? Я люблю. когда картошка хрустит и с корочкой-даже, когда с грибами)

Фото из инета, конечно,... и видно, что картошка не хрустит, но так аппетитно)
Лучший ответ
Зайка Просветленный (37557) 8 лет назад
Я тоже жарю всё отдельно, потом соединяю. Для меня так вкуснее. Если жарить всё вместе или добавлять по очереди, получается варёно-жареная размазня.
Остальные ответы
Миша Суетин Мыслитель (8845) 8 лет назад
сначала картошечку в масле - на подобии фри. Потом отдельно варить и поджарить грибочки, в конце для тушения бросить лучок зеленый или укропчик
WasabiИскусственный Интеллект (276754) 8 лет назад
Вооот! И я жарю фри) Грибы уже отварены, перед заморозкой. Осталось обжарить) С зеленым луком-тема, спасибо! Репчатый в этот раз не буду добавлять.
Миша Суетин Мыслитель (8845) вообще зелень добавляет романтики на "дикую готовку".. ) Так что приятно! )
Сорока@ Искусственный Интеллект (254022) 8 лет назад
Я все вместе жарю. Сначала картошку, потом шампиньоны в сковородку. Лесных у меня нет.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167918) 8 лет назад
Сначала жарю картошку, затем добавляю в сковородку лук и грибы (белые лесные), затем сметану (лучше домашнюю)... Получается амброзия!
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 8 лет назад
Лесные грибы готовятся раза в три дольше картошки и дают много жидкости, кроме лисичек))) грибы делаем отдельно, а вот картошку вместе с луком
Я Умница Искусственный Интеллект (280179) 8 лет назад
а я варю картошку, грибы с луком жарю, максимально выпариваю влагуи добавляю картошку и сл. масло. и до корочек)
Тана Просветленный (27305) 8 лет назад
Могу вместе все жарить, могу картошку отварить в мундире, почистить и добавить к обжареным грибам с луком.... Как найдёт на меня... Все отдельно в любом случае обжаривать не буду. Да и не люблю я картошку с грибами, редко делаю, когда из леса их привожу только, в охотку, обычно все вместе жарю, чтоб быстрее... Я не грибоед, грибособиратель. Даже грибной суп варю на мясном бульоне, даже из белых - из одних грибов есть не буду.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 8 лет назад
..а я вообще смотрю не так как все это делаю..).. но так готовили моя бабушка и мама.. соответственно и я... обжариваю лук.. затем в него грибы... когда все вместе обжарится добавляю сырую картошку.. и жарю все вместе.. иногда в конце могу добавить взбитые яйца или сметану...
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 8 лет назад
сначала лук кидаю немного чтобы он обмяк, затем кидаю грибы -они нагреются и тут же кидаю картошку-потом остается только перемешать раза три -опуская непрожаренную картошку ниже, а обжаренную выше поднимая
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 8 лет назад
Лук с грибами, потом картошку к ним.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025708) 8 лет назад
Я грибы отдельно готовлю, пока не испарится влага из них, картошка с луком отдельно жарится, потом добавляю грибы, в воде все не плавает и корочка получается...
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278376) 8 лет назад
жареные грибы добавляю в пюре. а жареную картошку не люблю. (чувствую, что организм против))
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117147) 8 лет назад
Не, для меня до хруста жареная картошка с грибами это жестко. Грибы с луком обжарить, картошку туда и так себе, полутуша-полужаря)))
Ира Искусственный Интеллект (294956) 8 лет назад
грибы с луком отдельно, картошка отдельно. я вообще больше люблю смешивать жареные с луком грибы с вареной картошкой
Дэнчик Мыслитель (6747) 8 лет назад
Всё вместе, получается каша конечно, но мне нравиться
Garry Оракул (61765) 8 лет назад
Для меня - это разные блюда. Лучше - хорошо пожарить картошку и отдельно - хорошо пожарить грибы с лучком. И на одну тарелку потом положить. Чем готовить все вместе - чтобы получилось непонятно что... Рецепт хорошей жареной картошки могу дать...
WasabiИскусственный Интеллект (276754) 8 лет назад
Спасибо, я знаю рецепт хорошей жареной картошки)) Мой!)))
Garry Оракул (61765) Прости - я молча удаляюсь и вылетаю в три окна! 8-)))
olga olga Искусственный Интеллект (111314) 8 лет назад
если жарить вместе, то картошка окрашивается в черный цвет грибов, и это не оч аппетитно выглядит. особенно когда замороженные грибы выпускают воду.
лучше не лениться и отдельно или в конце добавлять
Name Профи (620) 8 лет назад
Популярность такая!!!!
NameПрофи (620) 8 лет назад
ТЕБЕ В ПРОГРАММУ СМАК С МАКАРЕВИЧЕМ НАДО!!!!
Похожие вопросы