Тана
Просветленный
(27305)
8 лет назад
Могу вместе все жарить, могу картошку отварить в мундире, почистить и добавить к обжареным грибам с луком.... Как найдёт на меня... Все отдельно в любом случае обжаривать не буду. Да и не люблю я картошку с грибами, редко делаю, когда из леса их привожу только, в охотку, обычно все вместе жарю, чтоб быстрее... Я не грибоед, грибособиратель. Даже грибной суп варю на мясном бульоне, даже из белых - из одних грибов есть не буду.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143794)
8 лет назад
..а я вообще смотрю не так как все это делаю..).. но так готовили моя бабушка и мама.. соответственно и я... обжариваю лук.. затем в него грибы... когда все вместе обжарится добавляю сырую картошку.. и жарю все вместе.. иногда в конце могу добавить взбитые яйца или сметану...
Лариса
Искусственный Интеллект
(155229)
8 лет назад
сначала лук кидаю немного чтобы он обмяк, затем кидаю грибы -они нагреются и тут же кидаю картошку-потом остается только перемешать раза три -опуская непрожаренную картошку ниже, а обжаренную выше поднимая
Garry
Оракул
(61765)
8 лет назад
Для меня - это разные блюда. Лучше - хорошо пожарить картошку и отдельно - хорошо пожарить грибы с лучком. И на одну тарелку потом положить. Чем готовить все вместе - чтобы получилось непонятно что... Рецепт хорошей жареной картошки могу дать...
Фото из инета, конечно,... и видно, что картошка не хрустит, но так аппетитно)