Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Пришла смс в суд на мобильный телефон

вот какое смс что за дело фиг знает закон вроде бы не нарушал
Здравствуйте, такое вот смс пришло Волонин А. О., Вы вызываетесь в судебный участка №1 Кулебокского судебного райна по адресу: ул Воровского, 48, такого то числа в качестве отвечика по делу № 2-427/16 по иску ГУ УПФР, т 5 24 41
Как мне на это реагировать и что это вообще такое придти в суд в качестве отвечика:?

Дополнен

Я посмотрел адрес и что то такого адреса нету

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8лет

по ходу торчишь ты пенсионному фонду дружок
натянут теперь тебя на кол правосудия

Искусственный Интеллект
8лет

Чего нету-то?
Мировые судьи
607018, Нижегородская область, г. Кулебаки, ул. Воровского, д. 48

Искусственный Интеллект
8лет

по идее СМС информирование только с письменного согласия.... на сайте суда посмотрите что за дело

Пенсионный фонд к вам претензии имеет.... Вы наверное ИП были?

Судебный участок №1 Кулебакского судебного района Нижегородской области

Искусственный Интеллект
8лет

Сходить в суд и уточнить. Ну или зайти на сайт суда и посмотреть там, благо номер дела и дата у вас есть.
ИП не открывал? Налоги в Пенсионный платил?
Где вы все это смотрите.. и адреса он не нашел и еще скажи нет такого участка. Я же русския языком написал -НА САЙТ СУДА ЗАЙДИ! http://kuleb1.nnov.msudrf.ru/

607018, Нижегородская область, г. Кулебаки, ул. Воровского, д. 48

Искусственный Интеллект
8лет

Пенсионный фонд к вам претензии имеет. Сходите в суд, ознакомьтесь с материалами дела, сфоткайте его и доказывайте свою правоту. Суд конечно обязан вам материалы выслать, но у них сейчас лимит по маркам, денег нет на почтовые отправления. На сайте мирового суда ничего не увидите, нет вас там. По дате судебного заседания можете попробовать себя увидеть, но тоже не факт.