Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не запускаются игры от R.G.Mechanics

андрей пустуев Знаток (452), на голосовании 8 лет назад
раньше была windows 7 максимальная, теперь стоит windows 10 и большинство игр перестали работать, раньше спокойной играл и вsleeping dogs, и в mk9 а теперь качаю те же игры после установки один раз запускаются и потом все, просто загружаются и не открывается даже окна, драйвера все самой последней версии, и совместимость уже пробовал, все равно одна и та же проблема каждый раз, и причем в большинстве случаев это репаки от механиков, хотя This War Of Mine и Valiant Hearts спокойной запускаются репаки качал так же от механиков, не знаю в чем кроется проблема, если кто может подскажите, буду признателен
Голосование за лучший ответ
Данііл Шашкін Ученик (113) 8 лет назад
А может сам ПК не поддерживает игри от R.G.Mexanics (У меня работает)
андрей пустуевЗнаток (452) 8 лет назад
так прикол то в том что раньше эти игры у меня хорошо работали, до того как сменил винду
Серёга Хохлоболев Мыслитель (6500) 8 лет назад
У меня всё от механиков запускается на десятке. Мож антивирь какие файлы покоцал при установке. Попробуй отключи антивирь и попробуй ешо.
андрей пустуевЗнаток (452) 8 лет назад
Антивирус стандартный стоит, в карантине пусто, и никаких оповещений не было, я сначала тоже на него грешил
оля беляева Профи (929) 8 лет назад
переставь обратно и все норм будет))) ты када механиков качаешь там написана на какую версию системы
Исследователь Мыслитель (7578) 8 лет назад
Мораль той басни такова: "Любишь играть-Win10 в топку!" Многие матерятся что перестали те или иные игрухи идти. Не ты первый...
Похожие вопросы