Болит голова от любого количества выпитого спиртного!
Сколько бы я не выпил (даже 0,33 л. пива), через несколько часов, либо на утро, и потом целый день, адски болит голова и всё раздражает! Но если выпью как все, или, не дай Бог, много, - то это всё, "Конец света"! Хреново так, что объяснить на человеческом языке невозможно! Помимо безостановочной тошноты, рвоты, тряски мышц (обычно в ногах) возникает какая-то паника, полностью пропадает дееспособность. Но голова, бывает, болит и без спиртного (*болит не как у всех людей, - просипаешься: болит средне, а в течении дня все сильнее прежнего, и потом до рвоты, обычно вызываю скорую, они ни чего сказать не могут, колят кетанов, он помогает). Раньше головные боли возникали чаще, но когда я бросил курить, заметил, что приступы стали гораздо реже. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким синдромом? Что это?
не пей - организм это воспринимает как яд, что тут непонятного
у вас поднимается давление, вот и болит голова
Мужик, твой организм просит, умоляет, угрожает и шантажирует тебя, чтоб ты не бухал (прошу прощения, что "на ты", харизма фразы требует. У меня та же история, только без тряски и судороги - выпила всё, что крепче кефира - рвота сразу и калган раскалывается с утра...
Мигрень, а насчёт спиртного, то лучше восстанови клетки мозга и потом пей.
Попробуй перед питьем принимать полисорб, и лучше после тоже, уже перед сном, у меня благодаря полисорбу отсутствует похмелье