АК-47
Высший разум
(167682)
7 лет назад
Вначале в сотейник в горячее растительное масло добавляете лук, обжариваете его помешивая до прозрачности, потом морковь и болгарский перец соломкой или кубиком тоже все слегка обжариваете. Добавляете капусту тушите все это до полуготовности и в конце добавляете, картошку которую отварили отдельно так же до полуготовности +специи и пряности (соль, лавровый лист, черный перец горошком ..)Доводите все это до полной готовности .Минут за 10 до окончания тушения можно добавить сметану, томатную пасту или какой либо другой соус. Очень хороший результат получится если картошку перед тушением на только отварить но и слегка обжарить отдельно на сковорордке
Максим Васильев
Искусственный Интеллект
(103101)
7 лет назад
Есть продукты, которые не стоит совмещать без мяса.
Я предлагаю пожарить картошку и приготовить к нему салат из лука, капусты и моркови через тёрку.
Капусту предварительно нужно будет помять рукой с солью.
Болгарский перец оставьте на мясные блюда. Либо для салата из помидоров.
Источник: прекрасно готовлю
Дуня Дудукина
Мудрец
(10451)
7 лет назад
Нарезать одного размера, обжарить картошку, морковь, лук, попозже добавить перец и капусту, покрыть крышкой и потушить, можно воды добавить, но мало, чтоб не варилось. Специи по желанию.
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(142042)
7 лет назад
Нормальное рагу, вполне можно и без мяса приготовить. Поскольку сейчас в продаже поздняя капуста, которая готовится долго, капусту и картошку можно положить одновременно, предварительно в катрюлю надо налить воду, добавить соль. Лук и морковь пассеруем, перец я кладу свежий. Когда все соединили, можно добавить зелень и специи по вкусу, томат - по желанию.
Но мне больше нравится вот такой рецепт.
В гусятницу налить постное масло, нагреть, бросить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжарить, положить нарезанный дольками картофель и залить горячей водой, чтобы только закрыть картофель, посолить. Тушить до готовности, в конце добавить перец душистый горошком, зелень.