Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Кто знает, кто такой "NULL" в Minecraft и как его найди Если что, я хочу узнать это-го существа!

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Зайди в папку .minecraft, удали папку mods если есть, выбери версию 1.2.5 или 1.5.2 и после этого иди на все четыре стороны, его не существует.

Знаток
8лет

Как найти его я не знаю. Кароче это чёрный пидорас которого добавили Mojang по ошибке. Если порыться в папках какойнибудь альфы, то можно заметить папку char2.png. Вот это и есть он. Знаю, знаю сейчас наедишь по типу: Мол вампир, пробую зайти в папку char2.png и вижу полностью белый скин!
Да ребят я знаю, он белый, но блин он не белый/прозрачный! В игре он отображаеться именно черным.
Откуда я это знаю? Практика!

Источник: Моя практика
Знаток
8лет

Это просто миф.
Но всё это не правда.
Null - это пустое значение в языках программирования, в том числе и Java. Так можно обозначить любую переменную, которая может пригодится позже для внесения данных или наоборот, для удаления из неё хранимой информации. В некоторых случаях значение NULL можно заменить 0 или False, но это не так точно, т. к. 0 и False являются данными. В некоторых языках, таких как php имеется функция unset(), которая позволяет удалять переменную. Но т. к. не во всех языках имеется данная функция, чтобы высвобождать память она просто заменяется на NULL.

Так же NULL может использоваться в Json, который в майнкрафте широко используется для взаимодействия игрока с картой и общим API игры. Тем же табличкам можно задавать текст с помощью командного блока. Для отчистки памяти/строки можно использовать null в качестве отсутствия данных.

А теперь о теориях
Я, конечно, не очень хотел бы разрушать вашу "атмосферу", но ничего подобного, как Herobrine, Entity303 и NULL в майнкрафте не существует. Ничего подобного не было найдено в коде игры, а значит логически не может существовать. Баги никогда не приводят к случайным спавнам моделей, а отсутствия скина - не чёрный, а белый или розовый с чёрным в шахматном порядке. Так что все теории о существовании чего-либо в игре - на данный момент только приколы и бред. Почему на данный момент? Просто в будущем, никто не знает, вдруг разработчики по приколу, чтобы напугать игроков, захотят всё это добавить, но маловероятно. А с "Удалён Herobrine" - это просто прикол от разработчиков, всё таки они игру для детей делают, а не Skype для бабушек, и могут позволить себе немного пошутить.

Ученик
8лет

"NULL" - это объект старой версий Minecraft.

Он во всём чёрном скине, его некто невидит

Найди его можно только более старых версиях Minecraft.

Знаток
7лет

Null существует нужно просто зайти на версию 1.8 потом взять табличку и написать что-нибудь, потом перейти на версию с 1.7.1 по 1.7.9.(желательно 1.7.2) и вы увидете на своейтабличке либо надпись null либо три точки. Я сам это проверял, но его самого не видел