Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое killfish? Как перевести это слово?

Suo_modo 2 Мыслитель (5486), закрыт 6 лет назад
(Не надо объяснять, что это такая сеть дешевых баров. Объясните, если сможете, перевод самого слова. Зачем "убивать рыбу"??)
Лучший ответ
Регина Высший разум (554974) 6 лет назад
Killfish в переводе - сушеная рыба

Killfish Discount Bar — российская сеть баров-дискаунтеров. Основана в 2009 году в Санкт-Петербурге, насчитывает 58 баров в 34 городах России, Казахстан и Беларусь
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (85569) 8 лет назад
вообще это у мафии типа визитки было. ну ты не из Чикаго и не знаешь про сухой закон и мафиозные понятия.
Пользователь удаленОракул (85569) 8 лет назад
был такой угарный фильм одно время. там киллер приехал к нам и мозгами подвинулся. https://www.youtube.com/watch?v=cZjCmwvICW4
Suo_modo 2Мыслитель (5486) 8 лет назад
Я действительно не из Чикаго )). "Сушеная рыба" - это скорее суть дела, название доминирующей еды. А вот ПЕРЕВЕСТИ это словосочетание как? (killfish) Типа "Пошли к нам, замори червячка"? )
Пользователь удален Оракул (85569) это игра слов. ну как рассказать? вот есть висельник но это же не приговоренный. АААА ВО дохлая рыба это мафиозная черная метка. так проще. https://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk ну я думаю что понятно. еще были олени которые кошку рисовали после преступления. ну типо визитки.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 8 лет назад
Модель бизнеса
Компания использует бизнес-модель лоукостера [2]: открывает бары в помещениях с низкой арендной ставкой и экономит на оформлении залов, централизованно заключает контракты на поставку продуктов и алкоголя, объединяет роли барменов и официантов [2][3]. Работа баров организована через собственную облачную ERP-систему компании — составную часть франшизы [4].

В работе с клиентами используется сетевой многоуровневый маркетинг [9]. Клиентам предлагают дисконтные карты, которые те используют для расчётов в барах и получении вознаграждения за приглашенных в бар друзей [2][3]. По сведениям компании, в 2011 году число выданных карт превысило 100 тысяч [9] и приблизилось к миллиону в 2015 году [10].

По количеству заведений Killfish считается крупнейшей сетью баров в России и опережает ближайших конкурентов — сети «Кружка» и Harat’s Irish Pub[11].

Компания экспериментировала с форматами заведений: открывала винный бар «Винотория» [12], бургерную Killfish Burgers[13] и «Killfishdiscount суши» [3]. В сотрудничестве с компанией-разработчиком видеоигр Wargaming был открыт тематический бар World of Tanks / Killfish[4].

До конца 2015 года сеть сотрудничала с пивоваренной компанией «Балтика», выпускавшей специальный сорт брендового напитка. Впоследствии единственным поставщиком стала компания «Efes»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Killfish
Suo_modo 2Мыслитель (5486) 8 лет назад
Целая куча информации... нет только ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС. ))
Троечник?

(Не надо объяснять, что это такая сеть дешевых баров. Объясните, если сможете, перевод самого слова. Зачем "убивать рыбу"??)
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) Нее убивать рыбу по правилам писалось бы - fish kill А здесь, имхо, особо продвинутые в знании инглезского языку хотели написать убитая рыба, но без использования слова death. Думаю это какая-то идиома. Приходилось несколько раз слышать о недопониманиях в барах германии где русские в качестве закуски брали с собой свою воблу и начиналось чутьли не до скандала - видители бошам неприятно, что за соседним столиком едят дохлую сырую рыбу.
ZоRRо+ Просветленный (25179) 3 года назад
а разве мать твоя ещё пока жива ли?
Suo_modo 2Мыслитель (5486) 3 года назад
А-а, так ты еще и придурок... а то я случайно подумала, что человек...
Тогда разговор окончен.
ZоRRо+ Просветленный (25179) et j'en ai besoin? tu vas vivre avec ça maintenant!
Похожие вопросы