Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вино улучшается во время длительного хранения? какие хим. реакции там происходят?

Даниил Радоман Знаток (255), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
tom soyer Мыслитель (7382) 7 лет назад
если просто сок виноградный то брожение но часто добавляют мед настои различные ингридиенты...
Остальные ответы
Бухое Буратино Оракул (70090) 7 лет назад
стремная бормотуха не станет лучше
Gasja Искусственный Интеллект (340839) 7 лет назад
Оно становится выдержанным, но это при определенных условиях.
Va Ru Мастер (1168) 7 лет назад
Бодяжат мочёй пьяного верблюда, а чтобы не пенилось наливают сернистой кислоты. Ну моча получается выдержанная. Слава демократии, капитализму слава!
Даниил РадоманЗнаток (255) 7 лет назад
надо попробовать сернистую кМслоту
Похожие вопросы