Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Едариум
+2

Какие способы чтоб не опьянеть быстро от алкоголя?

я например очень люблю коктейль лонг-айленд, но он очень крепкий и после второго я уже пьяноватая. что можно есть в прикуску к алкоголю. чтоб не пьянеть быстро? или может еще какие способы? а выпивать один коктейль за целую ночь в клубе просто нереально.
не пишите плиз что-то типа " не пей вообще и не будешь пьяной"!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Масло или что то жирное, образующее пленку-это конечно поможет, можешь выпить не мало, сильно не опьянеешь, но потом когда масло раствориться будешь сильно пьяной и возможно похмелье т. к. не будешь контролировать выпитое спиртное.

Просветленный
16лет

Я давно уже использую один способ, который был мне ещё в глубокой весёлой юности подсказан одним высокопоставленным дяденькой (папа моей подружки) , у которого банкеты и фуршеты происходили чуть ли не каждый день. Это называется подстраховаться - если вы знаете, что вечером возлияния, то днём нужно выпить буквально грамм 50, чтобы появилось лёгкое подшофе.... И протрезветь после этого подшофе. Всё, вечером будете пить и пить, и ничего, всё нормуль. Проверено.)) ) Удачи.

Знаток
16лет

пять таблеток активированного угля, это поможет, но больше от похмелья) а так есть народное средство-выпить пару столовых ложек растительного масла, оно обволакивает стенки желудка и алкоголь не попадает в кровь. Дело в том, что масло через какое-то время растворяется и дальше вы либо будете пьянеть, либо надо выпить ещё пару столовых ложек) это уже вам решать) приятного вам время препровождения)

Мастер
16лет

Пищевое жидкое масло, активированный уголь, специальные препараты.

PS: А вообще, зачем пить, если не хочешь пьянеть?

Мудрец
16лет

Коктейли - это вообще вещь очень хитрая, а особенно для женского организма... Тут не всегда угадаешь.. .
Если ты пьянеешь от двух коктейлей - вывод: пей только один!

В остальное время пей сок :) И не обязательно всем об этом говорить, что это сок ;)

Если будешь пить до лонг-айленда более слабые коктейли - эффект может быть вообще убойным! (компоненты могут смешаться и дать такой градус, что на ногах не устоишь)

Источник: В лонг-айленде 28% алкоголя