Куркова Регина
Мастер
(2350)
16 лет назад
Масло или что то жирное, образующее пленку-это конечно поможет, можешь выпить не мало, сильно не опьянеешь, но потом когда масло раствориться будешь сильно пьяной и возможно похмелье т. к. не будешь контролировать выпитое спиртное.
АЛЕКСАНДРИНА
Профи
(637)
16 лет назад
Попробуй закусывать лимоном или перед употреблением съесть бутерброд с маслом (в желудке образуется пленка из масла и алкоголь медленнее всасывается)
Павел Богатов
Мастер
(1992)
16 лет назад
нада жрать всего много, или ещё один народный метод, перед принятием алкоголя, за 10-15 мин нужно выпить 30-25мл это пол рюмочки обычно, подсолнечного масла. на ночь должно хватить, если чуствуеш что пянееш опять то прими алкозельце, а в следующий раз прими полную рюмку.
Анна
Оракул
(91122)
16 лет назад
Перед употреблением алкоголя съеште кусочек сливочного масла (можно в виде бутерброда с чем-нибудь, или кусочек сала) . В любом случае, желательно смазать стенки желудка каким либо ЖИРКОМ.
Мадина Кулова
Знаток
(420)
16 лет назад
пять таблеток активированного угля, это поможет, но больше от похмелья) а так есть народное средство-выпить пару столовых ложек растительного масла, оно обволакивает стенки желудка и алкоголь не попадает в кровь. Дело в том, что масло через какое-то время растворяется и дальше вы либо будете пьянеть, либо надо выпить ещё пару столовых ложек) это уже вам решать) приятного вам время препровождения)
EleAleks
Просветленный
(39857)
16 лет назад
Я давно уже использую один способ, который был мне ещё в глубокой весёлой юности подсказан одним высокопоставленным дяденькой (папа моей подружки) , у которого банкеты и фуршеты происходили чуть ли не каждый день. Это называется подстраховаться - если вы знаете, что вечером возлияния, то днём нужно выпить буквально грамм 50, чтобы появилось лёгкое подшофе.... И протрезветь после этого подшофе. Всё, вечером будете пить и пить, и ничего, всё нормуль. Проверено.)) ) Удачи.
Александр ЖелновМыслитель (7126)
16 лет назад
Вот это да!
Оказывается старая школа еще действует!
Браво! Я бы Ваш ответ назвал лучшим, самому писать влом и повторяться неохота!
Анастасия
Профи
(699)
16 лет назад
МОРОЖЕНОЕ !!!там и масло и молочка.... честно, сама проверяла, работает на УРА))) ) съешь его перед приемом спиртного, 1-2 порции не важно))))
не пишите плиз что-то типа " не пей вообще и не будешь пьяной"!!!!