Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки лет можно играть в куклы?

Юлия Захарова Ученик (98), закрыт 7 лет назад
Мне 13 лет и мне нравится играть в куклы! Папа мне говорит, что я уже большая все куклы остались в детстве, а я уже должна думать о взрослой жизни. Он говорит, что скоро я вырасту, мне будет 20 лет и я буду играть в куклы? А мама тоже думает что я уже большая, а всё в куколки играю. Только бабушка думает, что в моём возрасте играть в куклы это нормально, что я ещё ребёнок и говорит мне играть в игрушки .Что вы об этом думаете? Может мне и вправду перестать в них играть?
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2438278) 7 лет назад
Я думаю, до тех пор, пока есть интерес. Для некоторых людей это становится серьезным увлечением на всю жизнь! Конечно, ненормального здесь ничего нет! Более того, я уверена, что если бы девочка не прятала кукол в шкаф, когда приходят подружки, то те с удовольствием приняли бы участие в её играх! И шили бы, и переодевали, разыгрывали бы разные ситуации. Женщины сами порой не замечают, как играют в куклы всю жизнь. Иначе как? Ведь это проявление инстинкта материнства. На 100% вероятно, что девочка будет хорошей матерью, доброжелательным человеком, хорошей хозяйкой и просто умеющей сопереживать, сочувствовать, выслушивать и оберегать других. Желаю счастья девочке, любви близких и далёких. Пусть не растеряет доброту Души никогда!
Остальные ответы
Mike Ross Просветленный (48971) 8 лет назад
Мне 20, а я всё ещё играю в компьютерные игры.
Источник: Хотя, это уже норма. Гы
Иветта Огурцова Ученик (93) 8 лет назад
Это конечно лучше чем отношения в этом возрасте, молодец играй дальше!
СветЛана Искусственный Интеллект (278783) 8 лет назад
я играла до 14 .. пока мне не родили сестру и стала играть с ней ) родители у тебя странные
Елена Ландышева Знаток (275) 8 лет назад
Не странные, у них другие игры, если вдуматься. И другие марионетки, возможно, они в роли марионеток или пешек всю жизнь под куполом цирка в ловких и натруженных руках.
Nicolas Ученик (186) 8 лет назад
Мне 40 лет и я играю в куклы со своими дочерьми. Считаю, что сама игра развивает мыслительный процесс, обыгрывая различные жизненные ситуации. Своеобразный жизненный тренинг. Становясь старше вы проигрываете более сложные ситуации.
СветЛанаИскусственный Интеллект (278783) 8 лет назад
ничего себе .. как все серьезно с куклами ))))
Nicolas Ученик (186) Конечно, всё не просто так. Игра матрёшкой вообще сакральная ;-)
светлана красильникова Просветленный (27202) 8 лет назад
Мне 45 и я сшила недавно афигенское платье кукле Барби которую мне подарили 100 лет назад. Ну захотелось мне)))),,, Просто с возрастом тебе захочется играть с куклами все реже и реже но иногда будет проскакивать. Ничего плохого в этом нет.
Елена Ландышева Знаток (275) 8 лет назад
Играть можно по-разному, обучая других игре или разбирая наглядно жизненные ситуации. Продуктивно играть в куклы на иностранных языках, именно в игре закрепляются клише наиболее естественным способом-ситуативным. А управлять ситуацией Вы можете сама, создавая некую речевую ситуацию.
печаль Оракул (59148) 8 лет назад
до хоть до смерти-кто это может запретить? никто
Мегги Просветленный (32302) 8 лет назад
Я играла в куклы до 15 лет, правда у меня были пупсы - 13 штук.. Все он "жили" в доме, который сделал папа и моя игра была в том, чтобы их обшивать, наряжать и имитировать семейство.
Лариса Горшенина Просветленный (20202) 8 лет назад
я думаю до тех пор пока есть интерес. взрослые потом иногда становятся мастерами, которые делают авторские куклы или реставрируют старые
Светлана Мыслитель (8279) 8 лет назад
Играй. Наверняка с ними ты проигрываешь какие- то свои важные ситуации. ( работаешь с собой как настоящий психотерапевт). Это называется игротерапия Если надо, то играй.
Директор Сеновала Мудрец (10080) 8 лет назад
В зависимости от самих кукл.
Кира Толковец Знаток (326) 2 года назад
Мне 15 и я втихаря играю в куклы..
vladdПросветленный (25251) 2 года назад
Почему втихаря?
Кира Толковец Знаток (326) vladd, стыдно
Магдалена ПолонскаяУченик (100) 2 года назад
а мне 19 и мне тоже стыдно;)))
Карина Улиткина Знаток (295) 2 года назад
можно, но только окружающие могут это плохо воспринять. Грустно, но факт. Играй в маленькие игрушки больше, вот мой совет. Их хоть всегда в кармане носи.
L U l Ученик (181) 2 года назад
да хоть сколько играйте, пока время есть на игры
Ilana Ashkenazova Ученик (174) 10 месяцев назад
В в куклы играла класса до третьего, потом надоело. Правда, когда я приходила к своей однокласснице, мы нередко играли в куклы с ее младшей сестрой.
Я думаю, каждая девочка сама для себя решает когда ей прекращать играть в куклы. Одни прекращают в 7 лет, другие играют лет до 12-13, третьи вообще ими не интересуются.
Похожие вопросы