Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотите удивить своих родных и близких друзей? Уже придумали, что подарите на ближайшие праздники?

Камни Для Виски Ученик (109), на голосовании 7 лет назад
Позвоните или напишите, поделюсь с Вами и буду рад Вашим идеям и подсказкам.
+79171500687 Станислав
Голосование за лучший ответ
Илона Молотова Мастер (1843) 7 лет назад
думаю в этом году обойдусь чемто банальным - увлажняющими средствами или средствами по уходу за волосами
Камни Для ВискиУченик (109) 7 лет назад
Те камни, так называемые Камни для Виски состоят полностью из экологического материала и используются в быту в различных направлениях. В том числе, вместо льда при ушибах. Если вы прикладывали лед к ушибленному месту, то знаете, что он быстро тает, начинает течь. Охлажденные камни не текут и остывают медленнее льда. Ими гораздо удобнее пользоваться. Отлично применяются как кубики льда от морщин на лице + многоразовые, помыли и положили обратно в морозилку.
Татьяна К Профи (843) 7 лет назад
Станислав, можно подарить антигравитационный чехол для iPhone. И удивит, и точно понравится. Потому что с ним просто удобно! Говорю, потому что мой МЧ пользуется таким, я подарила)) Заказывала в интернет-магазине [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Такие же чехлы буду ещё на Новый год заказывать в качестве подарков!
Татьяна КПрофи (843) 7 лет назад
nanocase.luxonshop.ru
Антон Тюрин Знаток (265) 7 лет назад
Вот посмотри хорошие часы на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , отличная фирма, дизайн, там даже видео обзор есть, сам хочу брату на день рождения подарить )))
Похожие вопросы