Что сделать чтобы девушка простила меня?
я позвонил ей в пьяном состояний. потом обматерил да еще и плакал. не знаю что меня нашло...потом как ни в чем не бывало пишу ей смс, мол, привет солнце. а сам не помню что звонил к ней. извинялся. блин не знаю что сделать...помогите плз... я люблю ее
Как не стыдно!! ! Что за любовь такая? Когда любишь - любишь в любом состоянии. Но если виноват, проси прощения, цветы-естественно. Пройдет немного времени, она успокоится и если любит, то простит.
Найти новую и НЕ повторять былого. Хотя ПОВЕРЬ, старому волку, НОВАЯ захочет диаметрально-противоположенного. И ты в конце концов скажешь.. . Да ну ВАС дуры буду жить, как хочу, кому надо ТА сама найдет меня !!!
Очень важно, чтоб тебе не мешала гордость! Для начала сделай все чтобы она тебя выслушала, затем извенись и скажи что кроме нее тебе никто не нужен, будь откровенен с ней!!!! Когда у вас все получится, не повторяй больше таких ошибок! наверняка ей сейчас тоже очень тяжело!!! Позаботься о ней! Удачи тебе!!!!
Так нельзя себя вести. Нужно всюду и везде себя с контролировать.. . Незнаю, если любит-со временем простит. Но, постараться всё равно нужно.. . Добиться чтоб выслушала и приятно проведённый вечер.. . А вообще после таких скандалов присходит хороший секс.... Удачи
Думать нужно было головой. Проси прощения, пока снег не расстает, она должна простить.