Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделать чтобы девушка простила меня?

я позвонил ей в пьяном состояний. потом обматерил да еще и плакал. не знаю что меня нашло...потом как ни в чем не бывало пишу ей смс, мол, привет солнце. а сам не помню что звонил к ней. извинялся. блин не знаю что сделать...помогите плз... я люблю ее

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Как не стыдно!! ! Что за любовь такая? Когда любишь - любишь в любом состоянии. Но если виноват, проси прощения, цветы-естественно. Пройдет немного времени, она успокоится и если любит, то простит.

Гуру
16лет

Найти новую и НЕ повторять былого. Хотя ПОВЕРЬ, старому волку, НОВАЯ захочет диаметрально-противоположенного. И ты в конце концов скажешь.. . Да ну ВАС дуры буду жить, как хочу, кому надо ТА сама найдет меня !!!

Ученик
16лет

Очень важно, чтоб тебе не мешала гордость! Для начала сделай все чтобы она тебя выслушала, затем извенись и скажи что кроме нее тебе никто не нужен, будь откровенен с ней!!!! Когда у вас все получится, не повторяй больше таких ошибок! наверняка ей сейчас тоже очень тяжело!!! Позаботься о ней! Удачи тебе!!!!

Мастер
16лет

Так нельзя себя вести. Нужно всюду и везде себя с контролировать.. . Незнаю, если любит-со временем простит. Но, постараться всё равно нужно.. . Добиться чтоб выслушала и приятно проведённый вечер.. . А вообще после таких скандалов присходит хороший секс.... Удачи

Просветленный
16лет

Думать нужно было головой. Проси прощения, пока снег не расстает, она должна простить.