Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему свежие огурцы при засолке заливают горячим рассолом

Алимов Сергей Ученик (99), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Aleks Оракул (51027) 8 лет назад
Убивают бактерии.
Кирилл Романенко Ученик (204) 8 лет назад
Физика 7 класс, диффузия молекул
Котя Гугорьев Ученик (148) 8 лет назад
Что бы не замёрзли зимой.
Игорь Оракул (55116) 8 лет назад
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ЗАГОТОВКЕ МАЛОСОЛЬНЫХ-ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕСА
и ДЛЯ МАРИНОВАННЫХ
Для соленья холодный рассол
Said ™ Просветленный (48857) 8 лет назад
я не заливаю при засолке например, а вот при консервации только горячим
Гость из будущего Просветленный (37683) 8 лет назад
Чтобы убить по возможности максимум микробов...
Рустам Искендеров Искусственный Интеллект (140957) 8 лет назад
Не горячим, а кипящим.
Вячеслав БурмистровОракул (94880) 8 лет назад
не кипящим а холодным. ну если кому-то интересны вареные огурцы, то можно и кипящим
Рустам Искендеров Искусственный Интеллект (140957) Я имел в виду маринование, а не засоление. Виноват.
Valentina I Просветленный (27610) 8 лет назад
Фигня. Моя знакомая из-под крана холодной заливает. И пластмассовой крышкой даже не закручивает. И ниче стоят зиму в темнушке. Горсть полную соли в трехлитровую банку и все.
Котя ГугорьевУченик (148) 8 лет назад
Видимо скоро вы свечку ставить пойдёте
Похожие вопросы