Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли аналоги USB концентратора Digi AnywhereUSB 5 Multi-host Connections которые не хуже по тех. характеристикам?

KCS KazContractService Ученик (119), на голосовании 8 лет назад
Приветствую Вас! Меня интересует USB концентратор соответствующий характеристикам описанным ниже! Не могли бы Вы подсказать модели (аналоги) подходящие под данное тех описание! Чтобы я мог рассмотреть более выгодные варианты для покупки (так как бюджет ограничен), либо по какой минимальной цене можно приобрести Digi AnywhereUSB 5 Multi-host Connections с доставкой до Казахстана г. Алматы (максимальный срок доставки 12 дней, желательно без просрочек)? Помогите господа программисты и знающие в этой теме люди!
Заранее благодарю! Спасибо за внимание!

Характеристики (аналога): не хуже Digi AnywhereUSB 5 Multi-host Connections. Поддержка устройств с флэш-памятью, haspkeyusb и других usb-устройств; Простая настройка через веб- интерфейс; Мониторинг устройств с помощью web-браузера или прилагаемого программного обеспечения; Cкорость передачи данных по локальной сети: не менее 100 Мбит/с; Поддержка подключения более одного хоста,; Число usb-портов: 5 Х USB 2.0; Сетевое соединение: 1 порт RJ-45; Тип соединения: Кабель категории 5e/6; Совместимость с версиями: USB 1.0/1.1/2.0; Максимальное расстояние соединения: 100 метров.
Голосование за лучший ответ
asdf asdf Просветленный (28613) 8 лет назад
Купи китайский usb хаб за 200 рублей, если на нормальный концентратор денег нет.
KCS KazContractServiceУченик (119) 8 лет назад
Вот именно, что нужен вариант оптимальной покупки данной модели (по минимальной цене через интернет магазин с репутацией и гарантиями поставки) точнее лучшие предложения, либо хотя бы подcказать модель аналогов (подешевле, но не хуже по техническим характеристикам чем Digi),чтобы я мог искать данные модели, так как не разбираюсь в этих вопросах по подборке аналога, озвученный Вами вариант не потянет по тех. характеристикам! (я Вам о Феррари, а вы мне про жигули). Дело в том, что у нас есть заказчик и нам надо максимально сэкономить, чтобы осталось как говорится на "жили были".Помогите если спец в этих вопросах!
Кузяка Искусственный Интеллект (235089) 8 лет назад
usb - хабы разделяются только на 2 категории: с питанием от порта, и с собственным блоком. Остальное - форма, цвет и количество портов и сервисов - только вопрос цены. Покупать в магазине, причём в таком, где "с доставкой до Казахстана г. Алматы (максимальный срок доставки 12 дней, желательно без просрочек)"
KCS KazContractServiceУченик (119) 8 лет назад
Нужен оптимальный вариант покупки данной модели (по минимальной цене через интернет магазин с репутацией и гарантиями поставки) точнее лучшие предложения по цене, либо хотя бы подcказать модель аналогов (подешевле, но не хуже по техническим характеристикам чем Digi),чтобы я мог искать данные модели, так как не разбираюсь в этих вопросах по подборке аналога. Дело в том, что у нас есть заказчик и нам надо максимально сэкономить, чтобы осталось как говорится на "жили были".Помогите если спец в этих вопросах! Нужен углубленный, а не поверхностный ответ.
Кузяка Искусственный Интеллект (235089) Такими характеристиками, кроме мониторинга/управления по ethrnet обладает ЛЮБОЙ хаб. Если этот мониторинг не нужен (на кой бы он фиг вообще-то), то просто идёшь и покупаешь первый попавшийся хаб usb 2.0 с достаточным количеством портов.
Александр Садовенко Ученик (103) 2 года назад
конечно есть recrf.com , и цены у них намного меньше, а функционал тот же. Плюс производитель отечественный.
Виталий ЛакманЗнаток (446) 1 год назад
У вас есть опыт работы с ними? Компания надежная? У них на сайте всё "по запросу" и цена, и ПО. Настораживает когда такую информацию скрывают.
Похожие вопросы