Какие 4 вида сыра входят в пасту Quattro formaggi ("Четыре сыра") ?
Дополнен
Мне не трудно погуглить, просто везде по-разному пишут!
По дате
По рейтингу
Ну даже в Италии в пиццериях эту пиццу делают с разными сырами. Как такового классического и единственно "правильного" подбора сортов сыра нет, главное - соблюдать правило: 1 мягкий сыр (типа моцареллы), один твердый сыр (типа пармезана), один сыр с плесенью (например, дорблю, горгонзола) и какой-нибудь ароматный сыр (поострее, посолёнее - это уже на ваш вкус, гауда, эмменталь и т. п. )
Обычно Пошехонский, Российский, Голландский и Костромской.
разные
Как минимум должен быть пармезан, остальные сыры по Вашему усмотрению.
Российский, Голландский, Горгондзола и Пешехонский.