Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Вопрос к пользователям Алиэкспресс

Два месяца назад сделала заказ на али. Продавец гарантировал доставку за 35 дней. Но, увы, посылки нет и по сей день. Спустя месяц "зависания" на какой то китайской таможне, посылка ожила и двинула в Россию, прямиком в аэропорт Толмачёво. Но за неделю до неожиданного возврата к жизни, я связалась с продавцом и сказала, что вы уже второй раз продлили срок защиты, а посылки все нет. Не придет через 10 дней - открою спор. Решите проблему. Продавец попросил не открывать спор и предложил выслать заказ другим способом. Прислал новый трек. Сижу наблюдаю: первый трек путешествует по таможням Новосибирска, а новый, второй трек, уже почти пришел ко мне, правда вместо Ростова-на-дону завернул в Краснодар и там обосновался на местной почте (не на сортировке). И кстати говоря, это указанный на упаковке конечный адрес, Краснодар вместо Ростова. Итак, вопрос. Что делать? Как я поняла, во втором случае это просто чужой трек номер. А первый невесть когда и куда придет вообще.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8лет

Вышлю новый товар - уловка, вдруг забудешь. пропустишь защиту...
Дала шанс продлить два раза - все, открывай спор и стой на возврате денег

Профи
8лет

через спор возвращать деньги и искать другого продавца. Зачем давать третью попытку...

Оракул
8лет

Смотри:
1) Главное чтобы была работающая защита алиэкпресс
2) Если ты открываешь спор не вздумай его закрывать.
3) продавец может морочить вам голову, уговаривать, писать что все ок. Вы должны ориентироваться только по срокам доставки, которые заявлены. Причем нужно ходить на почту и спрашивать, если у вас безтрек по россии. Если по РФ трекается, то следим за сроком доставки и просим обычными сообщениями продавца продлить срок защиты.. пока не надоест.