Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как получить бесплатную поездку на убер такси?

Танюша Соколова Профи (532), на голосовании 8 лет назад
вчера на работе один коллега рассказал про убер такси и объяснил что там первая поездка платно, а следующие три бесплатно, при условии, если он даст свой промокод кому то кто только что зарегистрировался в убере. а тот кто зарегался в убере другому даст свой код и у него будет 3 бесплатные поездки. я сегодня зарегистрировалась там. мой коллега дал мне свой промокод. я его ввела и мне пишут: 3 бесплатные поездки, а к ним скидка 100 р от имени коллеги. в интернете пишут что первая поездка бесплатна. я запуталась. кто пользуется убером разъясните мне все пожалуйста)
Голосование за лучший ответ
Добрый Медведь Гуру (4340) 8 лет назад
Отменили акцию. Я всегда ездил бесплатно. Каждый раз промо аод отправляешь на новый номер и электронку и ездишь бесплатно. Они вкурили что так делают и отменили это. Так что пока не действует это.
Санек Санек Знаток (348) 8 лет назад
Просто вводите промокод (например 6phuj7pzue) и на первые три поездки у вас будет скидка в размере 100 рублей. Если Вы проедете меньше, чем на сто рублей - то поездка будет бесплатной
tech touch Знаток (375) 8 лет назад
максимальная скидка по уберу здесь uber-taxi-promokod.ru
больше не нашел в сети
Источник: uber-taxi-promokod.ru
Denis Знаток (287) 7 лет назад
Вводите промокод kdyf5x при регистрации получайте бесплатную поездку
Татьяна Тареева Ученик (199) 7 лет назад
Мне недавно сказали, что есть приложение uber и что на него можно найти промокоды. Искала я недолго, нашла на сайте http://uber-promokodu.ru/ установку сразу с подарком, бесплатной поездкой на 300 рублей. Сразу и опробовала, мне все понравилось. Теперь никакого такси, только uber)
Похожие вопросы