Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос любителям чаёв! Недавно попробовал зеленый чай который сильно напоминал жвачку "Love is...".

Георгий Профи (651), на голосовании 7 лет назад
К сожалению память у меня не фонтан и я не запомнил точно ни марку ни название чая, помню только что чай был зеленый и марки то ли Greenfield то ли TESS, что из этих двух, точно не помню. Ни как не могу найти. Прошу помочь хотя бы возможными вариантами. Спасибо!
Дополнен 7 лет назад
Я прошу помочь найти этот дряной чай, а не рассказывать мне о пользе и вреде пакетированно-ароматизированной пыли в виде чая. Не знаете, не пишите!
Голосование за лучший ответ
Жена Палача Искусственный Интеллект (101410) 7 лет назад
Любителя чаЁв не пьют эту дрянь в виде ароматизаторов.
ГеоргийПрофи (651) 7 лет назад
Спасибо!)) Но любители чаёв наверняка знают как эта дрянь называется)
Жена Палача Искусственный Интеллект (101410) Не знают. Любителю пьют только натуральный не пакетированный чай без добавок.
Я Умница Искусственный Интеллект (263208) 7 лет назад
я чаи люблю, жевачки НЕ люблю. у гринфилда нет таких "химических" чаев зеленых. есть манговый, но он мало похож на жевачки
Undertaker Оракул (81444) 7 лет назад
"Love - is govno!" Пыль бразильских дорог и афганских гор вы называете чаем? У меня для вас плохие новости.
Какие же?)
Светлана Оракул (68867) 7 лет назад
Нет! "Гринфилд" поприличнее!
Ольга Илясова Знаток (260) 7 лет назад
ароматизированая пыль в пакетиках это не чай
Я большой любитель чаёв, даже не смотрю на такую дрянь
ДА Я НЕ ПРОСИЛ БЕСПОКОИТЬСЯ О МОЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!! ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ ЧАЯ!!!
Ольга Илясова Знаток (260) Я не прислала что он вредный. Я написала что это не чай. Просто очень смешно в одном преложении сочетается Любитель чаёв и мусор оставшийся от упаковки чая
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355093) 7 лет назад
в китае его продают под названием молочный чай, если я тебя правильно понял со вкусом бэйлиса?
Да нет же. Это обычный ароматизированный чай. Сильно напоминает вкус жвачки Love is... не могу вспомнить название.
Василий Миронов Просветленный (45741) 7 лет назад
Это явно что-то из Тесс.
Гринфилд подобными непотребствами не занимается...
Похожие вопросы