Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почему я выгляжу младше своего возраста и что делать? (Описание внутри)

Мне 16 лет, выгляжу примерно на 12-13 лет. Мой рост 159 см, вес 47 кг. Половое созревание у меня началось рано. В 10-11 лет у меня член стал как у взрослого; началось оволосение на лобке, резко погрубел голос; довольно сильно увеличился рост (хотя до этого был почти самый низкий), начали чуть-чуть прорезаться первые усы. Одноклассники офигевали тогда от меня, старшеки даже говорили, что "Надо его к нам").Через некоторое время, появились волосы в подмышках, дорожка от пупка, усы и волосы на подбородке стали тёмными и жёсткими, но растут не очень быстро (бреюсь раз в месяц), появляются волосинки на щеках, что касается рук и ног, они у меня и в дет. саду были покрыты волосами. Но что касается роста, примерно в 13-14 лет он у меня полностью остановился. Я сейчас такого роста как был в 14 лет. Насчёт веса, я всегда был худым (плохой аппетит). Кстати, как я заметил, у многих подростков много прыщей. У меня же в данный момент лицо полностью чистое. Прыщи бывают, но по одному и исчезают быстро. Но есть небольшая сыпь в верхней части спины. Наблюдался у эндокринолога, во время полового созревания у меня был переизбыток тестостерона, сейчас он в норме. Диагноз не помню, а расшифровать что она написала не могу) Сказала пить "Эндокринол" и рыбий жир. Мешает мне всё это. Все называют меня "мальчик",а как называю свой возраст все офигевают. Из-за этого у меня проблемы с девушками, их такие как я не интересуют, да и многие предпочитают высоких. Что это может быть и от чего может зависить? К какому врачу обращаться? Да и что делать? Выкладываю свои фото, может поможет как-то. Сделаны летом этого года. Какие есть)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

БОЖЕ!!!

Профи

Ахаххахахпхпх

Искусственный Интеллект
8лет

Всё нормально, ты еще вырастишь, больше бегай, бег ускоряет рост. И аппетит усилится. А вот почему прыщей нет - значит, гормонов не хватает.

Искусственный Интеллект
8лет

не спился еще не скурился. организм чистый.

Знаток
8лет

Больше дрочи