Вопрос касательно неравных в плане возраста отношений
Дело в том, что в этом году завалил егэ. Пошёл учиться в колледж. Там познакомился с девушкой 23 лет. Она, кстати, ещё учится на вечере в универе и работает в кфс с гибким графиком (!!!) Просто ядреная баба. Мне самому, как многие догадались, недавно стукнуло 18. Разница с ней в практически полные 5 лет. Когда я ещё рассчитывал с ней начать встречаться я ещё не знал про возраст, но даже когда узнал меня это не особо задело (ну и что? По-моему возраст не главное, тем более разница же не в 10-15 лет. Интересы же теже). Ну так вот, я ей сначала намекал вопросами про парня, мол есть или нет. Она сначала похоже даже не подумала, на что я намекаю. Уже позже, когда я начал задавать более конкретные вопросы типа, как бы она отреагировала пригласи я её куда-нибудь. Она отмахнулась сказав, что возраст для неё очень важен. И для простого общения разница 5 лет это нормально. Но для более близких отношений 5 лет для неё не приемлемо. Я думал, что "ну, окей друзья, так друзья. Действительно, 5 лет - разница большая...". Однако, было бы все так легко. Я с ней в одной группе учусь. И постоянно видемся. Прошло уже больше 2 месяцев. Мы с ней сильно сдружитесь. Постоянно общаемся в вк, она зовёт гулять и в кино, пока у нее есть свободное время между работой и учебой. Но вы понимаете, что мне она нравится и я хочу быть не просто другом. Она это тоже, вроде как, должна понимать. Но она прекращать общение не хочет. Естественно за время нашего общения она мне только больше нравится и, черт как тут быть?? Прекращать общение? Ведь, мне у меня даже желания с другими девушками что-то пытаться стоить нет. За 3 месяца с начала учебного года мы возвращались пару раз к этой теме, так, вскользь, и ничего конкретного не обсуждали. И вот вопрос: как мне быть?
Стоит ли пытаться ещё раз с ней пробывать, даже будучи полностью уверенным, что меня ждёт отказ? Или похоже, что я попал в френдзону из которой надо выбираться? (хотя, вроде, мы уже расставили все точки над "i" - она отказала) Или может, стоит попробовать что-то другое... Сейчас зациклился на ней.
Эх, мне нужен взгляд со стороны
Всем спасибо. Хорошо, что есть люди, которые могут помочь советом
Тут все просто как ясен пень: она знает что тебе нра, она не прекращает с тобой общение, значит тем самым дает шанс быть с ней. Остальное зависит как ты будешь настойчив. Походу она ждет напора. Так дай ей это. Сделай все так, чтобы у вас случился интим. Тут уж она не сможет на попятную пойти. И всё.Начало интимных отношений с ней-твой счастливый билет быть с ней.
да у бабушки с дедушкой в 100 лет пять лет это 5% а у них больше 20ти.
Пробуй) Говори тип будущее с ней хочешь, она растает и всё тебе обеспечено)
Всё нормально. В этом нет ничего такого. 5 лет это не много. У меня у бабушки с дедушкой тоже разница в 5 лет иничё, живут. Не парься. Не прекращай общения. Вы точно будите хорошей парой.