Родители запрещают сидеть за компьютером.
Недавно мама взломала мою страницу вк. Она узнала, чем я занимаюсь, и забрала всё, что может как-то вывести в интернет. Я всячески пыталась забрать то телефон, то планшет, то ноутбук. Но попытки оказывались тщетными. Прошло несколько недель, и она всё-таки отдала мне кое-что. И это был ноутбук. Ноутбук помогал мне в учёбе (на которую я забила болт с 3 класса). Сейчас я учусь в 5 классе, и учиться мне стало значительно тяжелее. Сейчас я делаю всё из под палки, родители постоянно на меня орут. У меня всё постоянно плохо.
Я постоянно плачу. Я плачу, даже когда пишу этот текст.
Я не как не могу справиться со своими фантазиями. В моих фантазиях у меня всё хорошо, никто не с кем не ссорится, все живут приспокойненько. Но я знаю, и убеждаю себя, то что ничего такого не будет.
У меня также есть отец. Ну... Как отец... Просто ублюдок, который решил назвать себя так, просто потому-что, он оплодотворил мою мать, а она в свою очередь родила меня. Мой отец постоянно пьёт. Он постоянно приходит со своих пьянок, и по любой причине бьёт меня.
-Ты не даёшь мне пройти в комнату, потому-что у тебя в руках полный, горячий чайник? Да мне похер, дай мне пройти, я спать хочу, у меня ведь не было выбора, выпить, чтобы потом бить свою дочь, или же не выпивать, чтобы остаться трезвым и не избивать свою дочь до посинения.
Я в свою очередь только терплю бесконечные побои и унижения. Мой папа работает за границей, учителем в институте.
Я хотела ходить к семейному психологу всей семьёй, но... Когда я спросила у мамы, пойти ли к семейному психологу, она ответила, то что хочет, и обняла меня. Потом, я спросила у папы и... Угадайте что? Он побил меня. Он брился в ванной. Я подошла к нему субботним утречком, с хорошим настроением, и на предложение сходить к семейному психологу, он столкнул меня в ванну, и начал поливать горяченной водой. Потом он побил меня кулаками, и попытался придушить, но я пнула его ногой и убежала. Он кричал мне в след "ОХЕРЕВШАЯ БЛЯДЬ, МЕНЯ В ПСИХУШКУ ОТПРАВИТЬ ЗАХОТЕЛА!" Это были последние слова, что я слышала в этот день, и всю оставшуюся и последавшуюся неделю. Я убегала из квартиры с огромной скоростью. На ходу я успела взять сапоги и шубу. А в шубе находились шапка, шарф, джинсы и варежки. Первые 3 перечисленных мною вещи находились в рукавах, а варежки были в карманах. Также в кармане у меня были 400 долларов, и банковская карточка. (400 долларов по-тому времени, когда я меняла деньги - были равны 25975 рублям. Я думала, то что я выживу все эти дни. Я решила пожить у моей лучшей подруги, которая любезно согласилась принять меня в своём доме. Родители не знали про эту подругу, и не смогли найти меня. Я прожила у своей подруги 10 дней, а потом вернулась домой. Я была без ключей, по-этому родители ждали меня около двери в боевой готовности. Папа уже хотел начать атаку, но его остановила мама, которая кинулась мне в объятья. После этого я поняла, что она больше всего любит меня, и то что она очень справедливая, но иногда и строгая.
Итог: я хочу вернуть свои гаджеты, и убедить маму в том, что если всё запрещать, не давая альтернативу - как минимум, не эффективно. Но я не могу ей это сказать, потому-что я очень трусливая, застенчивая и робкая...
ну где-то они правы
Меня тоже бьют по любой причине..
слишком много букав
5 клас забивать ещё не время поверь дроби тебе пригодятся до конца школы а они где-то скоро и начнутся ну и базу по английскому и русскому выучи а там как тебе интересно где-то они и правы как лудше хотят
Я буду наказывать, ограничивать, запрещать, обязывать не бездумно, а с учётом смягчающих и отягчающих обстоятельств. Если смягчающих обстоятельств >75%, то я
иногда буду разрешать моим детям то, что запрещено по умолчанию. Смягчающие обстоятельства - это например, получение хороших оценок в четверти/году, нарушение правил произошло впервые в месяце, переходный возраст (12-18 лет), и так далее. Отягчающие обстоятельства - это например, повторные нарушения в месяце, нарушение группой людей, получение плохих оценок в четверти/году, и так далее. Так что я бы посоветовал как можно чаще получать смягчающие обстоятельства и как можно реже получать отягчающие обстоятельства - тогда точно разрешат.