Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли запустить GTA San Andreas на Windows 10?

322 Ученик (172), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
サイキックアタック Высший разум (112990) 8 лет назад
Вероятнее всего вы скачали сборочку - хуeточку от криворукого школьника. Скачайте оригинальный образ и поставьте вручную взломанный ".exe" фал.

Вся серия "Grand theft Auto", начиная с третьей части, под ОС "Windows 10" должна работать без проблем.
Вот оригинальный образ с взломанным ".exe" файлом, патчем до последней версии и русификатором ТЫК .
lalaЗнаток (458) 7 лет назад
SAMP будет играться на ней?
サイキックアタック Высший разум (112990) Да, если не ставить моды и руссификатор
Остальные ответы
Li Xiao Long Оракул (68041) 8 лет назад
Да . Но нужен файл спец-ый. Так как слышал на 10й просто не запустить вроде эту часть, как и Вайс Сити например. Погугли. Там просто файлик нужен я имею ввиду. Странно сделано. Но может итак получится
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901793) 8 лет назад
какой нафег фаул-у меня она вот прям сейчас стоит
322Ученик (172) 8 лет назад
И как? Норм? Не вылетает?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901793) абсл все пучком
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175714) 8 лет назад
Конечно. Она без проблем работает на Windows 10. Нужно только установить DirectX https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35
BOGDAN KARPENKO Мастер (1002) 8 лет назад
У меня винда 10 и я месяца 3 -4 назат запускал и играл в сам и GTA San Andreas и всё ок
322Ученик (172) 8 лет назад
А ты покупал в Стим её?
BOGDAN KARPENKO Мастер (1002) да у меня лицензия
NintendoBoy Просветленный (46894) 8 лет назад
Конечно. Windows 10 имеет туже поддержку файлов, что и привидущие версии windows.
SilverTigerGC Просветленный (46945) 8 лет назад
Я пробовал лицензию, у меня не получилась. Но кто-то запускает. Мой друг вообще ее на Win10 почти прошел. Кому как повезет.
No Ученик (236) 7 лет назад
Если захотеть то можно
Похожие вопросы