Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого подключена голосовая почта мтс? как записать приветствие? Где?

.-. Мыслитель (5918), закрыт 8 лет назад
хочу подключить голосовую почту. Но прежде чем это сделать хочу понять как приветствие запишется на мой телефон? На сайте мтс ничего не нашла об этом
Лучший ответ
нрам гщевс Ученик (112) 8 лет назад
записать можно прямо с телефона, открыв встроенное в айфон приложение . Но теперь не во всех телефонах есть такое приложение особенно пролемы с операй системой андройд
Остальные ответы
куе er рпару54ек Ученик (103) 8 лет назад
ДЛя этого на вашем телефоне должно стоять приложение голосовая почта.. Это должен быть айфон как минимум.. там есть особые требования.. Я теперь не на всех телефонах есть это приложение. А иначе никак. Бесполезная не удобная услуга от МТС, Люди ее подключают а потом ждут тупо сообщений. А их и не будет ..Людям не обясняет оператор ничего ни на сайте их и не каждый их оператор знает это... а деньги с людей ежедневно списывают. Услуга которая не работает а бабки списывают Очередное легально законное воровство клиентов.
Анастасия КраснянскаяУченик (107) 9 месяцев назад
Капец, друг, что у тебя со знанием русского языка? Тебе полностью отформатировали память какие-нибудь поймавшие тебя НЛО? Или ты просто решил портить всем психику набором букв и звуков в своём комментарии?
аяяка Ученик (103) 8 лет назад
если нужно собственное голосовое приветствие то у вас должен быть крутой телефон с встроенным приложением до июня какого то там года.. иначе ничего у вас не получиться.. МТС шутит... Я вообще не понимаю.. такую простую услугу как автоответ не может организовать
кубилайт Ученик (117) 8 лет назад
На сайте МТС не с проста нет нужной информации... как же они иначе на нас заработают? К подключении собственного приветствия нужен спец программа и приложение на телефоне которое уже не скачать нигде.. Мтс гениальный обманщик и фиг предерешься...
светлана ермоченкова Знаток (263) 7 лет назад
Меню голосового почтового ящика
Номер для доступа к почтовому ящику: 0860 (в домашнем регионе) / +7916 8920860 (в роуминге)

Главное меню:

1 – прослушать сохраненные сообщения;
2 – изменить приветствия;
3 – изменить личные параметры;
0 – дополнительная информация о почтовом ящике.
Прослушивание новых сообщений:

1 – сохранить;
2 – удалить;
3 – повторное прослушивание;
4 – перейти к предыдущему;
0 – дополнительная информация;
# - перейти к следующему сообщению;
* – возврат в главное меню.
Прослушивание сохраненных сообщений:

2 – удалить;
3 – повторное прослушивание;
4 – перейти к предыдущему;
0– дополнительная информация;
Подменю управления приветствиями:

1 – записать собственное приветствие;
3 – записать приветствие с именем;
5 – включить приветствие с именем;
Подменю управления личными параметрами:

1 – включение/выключение sms-уведомлений (только при подключенных опциях; «Голосовая почта на e-mail» и «Голосовая почта по MMS»);
2 – изменение кода доступа;
3 – управлением опознаванием кода доступа;
4 – управление упущенными вызовами;
5 – управление уведомлениями (при подключенных опциях «Голосовая почта на e-mail» и «Голосовая почта по MMS» - управление MMS-уведомлениями);
6 – изменение языковых настроек;
7 – управление записью сообщений;
8 – управление уведомлениями по электронной почте (только при подключенных опциях «Голосовая почта на e-mail» и «Голосовая почта по MMS»);
Похожие вопросы