Голосование за лучший ответ
galysha
Мудрец
(14989)
7 лет назад
ВАРЕНЬЕ, ВОДА ДРОЖЖИ. В теплое место, в трехлитровую банку и надеть перчатку. Только должно все все в меру. Если сильно сладко, не выбродит за неделю, если мало дрожжей, тоже не будет толку и много дрожжей быстро все перебродит, а должного напитка не будет. Если сладости мало, скиснет. А так если все в норме, отличный напиток, дешевый, вкусный. Хорошо бы рябину перемолотую. Наверно ещё висит.
седой
Искусственный Интеллект
(250033)
7 лет назад
0.5 водки.. крупный лимон-шинкуем на дольки.. неделя в тёмной тёплом месте и вперёд.. или 0.5 водки-1 большая ложка свежемолотого зернового кофе арабика.. неделя в кладовке.. цедим-фильтруем-сахар по вкусу.
viking1962
Искусственный Интеллект
(133829)
7 лет назад
Курортное вино (на массовых курортах, в Сочи в частности, с рук в основном торгуют им) - спирт разбавить водой и добавить какой-нибудь ароматизатор типа зукко.
А так только настойки. Но опять же на водке. Для чего в водку добавить лимон, анис, ягоды, дубовую кору и все иное, что хотите. А крепость можно снизить, разбавив водой.