Как можно закрепить полк у на стене не повредив обои?
Живу на съёмной квартире вокруг кровати стены... пола нету. нужна полка. Есть ил способ закрепить полку на стене не повредив обои?
надреж ножом острым обои, отогни, сверли стену и вешай полку, когда съезжать будешь, заклеишь все аккуратно и все
Придумай антигравитационную установку, заодно и премию нобелевскую получишь!!!
вот см., Кать (!), ты пишешь: "Живу на съёмной квартире..." и, надо договаривать: плачу "дяде" не извесно за что, тогда как ты (т. е. в данном случае я лично) предлагал "дешевле, но..." - э-эх с одной стороны, и куда-то ж надо девать твоего "мужа" и почему ты пишешь с ошибками и даже не стараешься посидеть поправить, у тебя кнопки залипают и поэтому ты пропускаешь буквы или времени мало на это? ах да, тебе ж комфортика хочется - ешь, пей, душа моя, ибо завтра умрём? ну так это ж не дальновидно и т. е. расточительно. что, хочешь приехать ко мне и жениться уже на нём? ааа, понял, и меня ещё выкинуть с хаты. ну это ж не дело... вот это всё "но". :/
ну конечно "есть" способ - это переклеить обои. - ну, и по "технологии" вместе гвоздя (как и в центре будущего места розетки или выключателя) делается дырочка и от этой дырочки пляшем, т. е. небольшой разрез вниз и по остольным сторонам координат комнаты. потом, не клея обои, ввинчиваем болт/шуруп, ой, вбиваем квоздь. вот. вбили? теперь поверх стелим, смазанные клеем, обои с "дырочкой" в обоях, а уголочки, получившиеся от разрезов, приглаживаем к гвозю/шурупу. и вообще, зачем ты это спрашиваешь, где твой хвалённый "муж"? О_о вообще прискорбно писать тебе это мастеру. но опять-таки смотря во какой материал вбивать гвоздь, стены же не деревяные? если нет, то сперва нужно сделать дырочку уже в стене хоть чем, но удобней, сама знаешь о чём я. есть дырочка в стене без гвоздя, так? ну. бири деревяный гвоздь (чёпик или как там его; можно сделать самому) и вгоняй в эту дырочку ламатком, образовавшуюся в недеревяной стене. вот. теперь у нас есть столько деревяной стены с чёпиком, что хватит (?) места под гвоздь. бей.
"пола нету"? О_о - как это пола нету?))
ну хотя "полку можно закрепить, не повредив обои" просто держа её самой, своими ручками.
и ещё, Кать, у тебя есть СНИЛС? - если бегаешь по стройкам, значит вроде... ну не знаю.

прилупи гвоздь в потолок :)