Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое молоко лучше использовать для соуса "Бешамель"? Домашнее или магазинное 2.5%?

шаверма Ученик (21), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
..любое.. домашнее просто жирней и вкусней соус получится. ..
Остальные ответы
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132884) 8 лет назад
от молока до сливок, все можно использовать,
Julia Kay Гуру (4139) 8 лет назад
Я бы не стала жирное домашнее молоко использовать и, тем более, сливки. Зачем? Жирности и сливочности в этом соусе добиваются сливочным маслом. Я беру покупное 2,5-3,2.
Бродяга Оракул (54038) 8 лет назад
Если можете делать бешамель - наплевать какое молоко использовали! Главное, чтобы соус получался.
Liber - ty Мыслитель (6210) 8 лет назад
Какое есть под рукой...
ЯНА Мастер (1095) 8 лет назад
магазинное жирное
Похожие вопросы