Доброе время суток! Возможно кому то из ваших знакомых или друзей может заинтересовать мое предложение! Сдам дом семье (желательно из деревни, которые не боятся работать руками, чтобы прокормиться) , которая нуждается. Дом крепкий дубовый, две комнаты и кухня.. очень большой сад примерно гектар, с множество деревьев, фундук, киви, хурма и т. д. Есть электричество, вода горная родниковая.. Можно держать коров, коз и др. животных, трава круглый год. Помогу наладить работу дома если есть желание и силы трудиться. Дом находиться в 1000 метров от Российской границы (Нижняя Шиловка -Адлер- напротив через реку) и от моря примерно 10 км в Абхазии село Салхино,. Сотовая связь хорошо ловит Мегафон российский, есть интернет. Чистейший воздух в дали от шума городов. Есть соседи проживающие постоянно. Можно пчеловодством заняться. Если пчелами сможете заниматься, я вам пасеку куплю и всему научу.. Абхазский мед очень дорогой, здесь зимы нет и пчелы практически круглый год собирают мед. У меня друг из Абхазии продает мед по 2000 рублей литр в Москву отправляет.. Если вы не глупый и трудолюбивый то все в ваших руках и будете хорошие деньги зарабатывать сидя дома. Пишите или звоните, есть скайп, вацап, вайбер. По возможности перезвоню. Проживание мне не надо ничего платить, только свет будете платить стоит он здесь 40 копеек. За год картплата стоит здесь 2000 рублей!))
Сдам дом семье (желательно из деревни, которые не боятся работать руками, чтобы прокормиться) , которая нуждается. Дом крепкий дубовый, две комнаты и кухня.. очень большой сад примерно гектар, с множество деревьев, фундук, киви, хурма и т. д. Есть электричество, вода горная родниковая..
Можно держать коров, коз и др. животных, трава круглый год. Помогу наладить работу дома если есть желание и силы трудиться.
Дом находиться в 1000 метров от Российской границы (Нижняя Шиловка -Адлер- напротив через реку) и от моря примерно 10 км в Абхазии село Салхино,. Сотовая связь хорошо ловит Мегафон российский, есть интернет. Чистейший воздух в дали от шума городов. Есть соседи проживающие постоянно.
Можно пчеловодством заняться. Если пчелами сможете заниматься, я вам пасеку куплю и всему научу.. Абхазский мед очень дорогой, здесь зимы нет и пчелы практически круглый год собирают мед. У меня друг из Абхазии продает мед по 2000 рублей литр в Москву отправляет.. Если вы не глупый и трудолюбивый то все в ваших руках и будете хорошие деньги зарабатывать сидя дома.
Пишите или звоните, есть скайп, вацап, вайбер. По возможности перезвоню. Проживание мне не надо ничего платить, только свет будете платить стоит он здесь 40 копеек. За год картплата стоит здесь 2000 рублей!))
Сергей Иванович.