Top.Mail.Ru
Ответы

Курс пептидов на массу.

Рост 180, вес 78, 17 лет.

Из-за экзаменов перестал ходить в зал, уже как год не могу записаться в зал, ленюсь и прочие проблемы.
Сейчас же нужно набрать массу за 2 месяца, но я понимаю что форму которую я хочу получить не получу в "натураху". Поэтому хочу использовать прочие препараты.
Мне говорили, мол, пептиды это не стероид, и побочек от него нет, поэтому решил обратить внимание именно на пептиды. Все же, я боюсь принимать прочие препараты, да еще и в 17 лет, когда теста и так достаточно, но восстанавливаюсь я долго, да и не получаю нужные мне аминокислоты в достаточном количестве.
Прошу помочь, стоит ли рисковать, если это так можно назвать. И вообще, помогут ли пептиды мне в наборе?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

всю жизнь не сможешь всякими препаратами жить. организм не железный. кончишь пренимать и сдуешься. не дай Бог ещё проблемы со здоровьем будут. обычную еду ешь и никаких проблем не будет.

Просветленный
8лет

Пептид - это правда не стероид, и побочек как правило от него нет, как и никакого результата.

И нет, никакие препараты не помогут тебе набирать массу из воздуха без нормальных тренировок за два месяца.

Ученик
8лет

пф. инсулин тоже пептид, за-то побочка - смерть)

Просветленный
8лет

Пептиды даже не продают в США поскольку ни кто в них не верит и ни каких исследований не проводилось на эти пустышки.

Мудрец
8лет

Без анаболиков никак