Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Я беременна от женатого мужчины

Доброго времени суток. Пишу историю так как уже прошла через все слёзы, горечь, страдания, унижения . Так что теперь адекватно воспринимаю информацию. Так вот. Мне 24 года. Встретила прекрасным вечером замечательного мужчину который быстро вскружил голову своими поступками, словами и улыбкой. Он был меня старше. Меня всегда привлекали мужчины старше меня потому что с ними всегда было о чем поговорить, и у меня была ассоциация с ними что это покровитель, защитник. Встречались мы 2 месяца после чего я уехала заграницу по учебе, и прилетала время от времени к себе в город то за документами дополнительными то чтобы закрыть сессию. Это продолжалось пол года. И тут у меня задержки, долгие . Сначала ссылалась на то что проблемы с яичниками так как уже такое было, и не решалась идти к гинекологу и делать тест. Тут я прилетаю обратно домой и сразу иду к гинекологу . И тут меня как током ударило, как мантировкой по голове, как снег среди лета . 6 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! У меня подскочило давление, и врач увидев в моих глазах шок задала вопрос буду ли я делать аборт. На что я автоматом ответила категорически Нет! Взяв снимок УЗИ я пошла к любимому чтобы показать, даже не обрадовать а просто дать знать о ситуации, так как у меня было много планов и мне было вообще не до детей! Этот человек покраснел, видимо тоже был в шоке . Ничего не ответил. На следующий день он начал мне говорить о том что у него что то там в генах не то, первый ребёнок от первого брака родился с синдромом Дауна, что и мой ребёнок будет с отклонениями. Разговаривал с врачом и что нужно делать аборт. Потом предлагал деньги, потом пытался уговорить. Но я чисто по человечески не могу убить ребёнка за его не надобность. Я не убийца . В тот же день мой мужчина покупает билеты и улетает из страны! Я не знала почему он так поступил ?? Думала вернётся. Через связи в органах пробила о нем. Фамилия оказывается которую я знала не настоящая, у него есть семья, дочь у которой все ок и красавица жена! Нет ну не сволочь ли ???Если бы он сказал откровенно что есть жена я бы на пушечный выстрел не подошла . Извините но свободных мужчин гораздо больше чем женатых. Зачем мне чужое счастье? И брак чей то портить ???Я что для это пришла на этот свет чтобы чужие жизни рушить? В общем после этого началась вся эта котовасия. Слезы, нервные срывы, скорая, больница 2 раза с угрозой на выкидышь, унижения, оскорбления. Теперь вроде пришила в норму. Не хочу клеймо любовницы . Но каждая тварь должна отвечать за свои поступки . Я за свой поступок ещё не сполна расплатилась, и он тоже должен нести ответственность, хотябы за то что не сказал о своей семье! Хочу дать на алименты но боюсь просто не дойти до дому, потому что он все таки влиятельный в некоторых кругах. Что делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Думать надо, прежде чем ложиться в койку с малознакомым мужчиной. Жирный опыт, яркий такой, крупный - Вы уже получили, что нельзя иметь связь с женатым мужчиной. Я всегда удивляюсь наивности и глупости девушек, которые искренне верят, что мужчина свободен, умен, и что он старшее её. А потом ещё и удивляются, что он оказался женатиком.

Я процитирую: " На следующий день он начал мне говорить о том что у него что то там в генах не то, первый ребёнок от первого брака родился с синдромом Дауна, что и мой ребёнок будет с отклонениями. Разговаривал с врачом и что нужно делать аборт. Потом предлагал деньги, потом пытался уговорить." - это мужчина лжец, Вы должны понимать это. Он хотел отправить на аборт, не хотел, чтобы Вы подавали на алименты. Нехороший мужчина Вам попался, ещё и лжец.

Цитирую: "В тот же день мой мужчина покупает билеты и улетает из страны! Я не знала почему он так поступил ?? Думала вернётся. Через связи в органах пробила о нем. Фамилия оказывается которую я знала не настоящая, у него есть семья, дочь у которой все ок и красавица жена! Нет ну не сволочь ли ???" - Вот Вы узнали, что он женат, есть жена и дети. А любовница для него - это как бы временное увлечение.

Но вот горький опыт Вы получили, придется искать себе другого мужчину. Сначала нужно родить ребенка, у Вас будет здоровым, а потом искать себе нормального мужчину. Пока ребенок маленький, он легко примет нового папочку. Нужно стараться присматриваться к мужчинам, ещё подметать звоночки, чтобы снова женатик не попадался. У женатиков такие признаки - по выходным не ночует, по праздникам и выходным как бы работает, телефон по вечерам отключен, при встрече всегда нервничает, телефон держит всегда в руке - вдруг жена позвонит.

А на подлеца подавать алименты не нужно, ищите свободного, лучше работящего, и способного прокормить семью. И урок Вы уже усвоили - никогда не лезть к женатым мужчинам.

Искусственный Интеллект
8лет

Поздравляю! Допрыгалась, доскакалась...

Гуру
8лет

Сходи в храм. Исповедуйся и причастись. Закажи себе сорокоуст о здравии. Помолись. Все у тебя нормализуется. Скоро у тебя появится молодой человек, за которого выйдешь замуж. Удачи!

Искусственный Интеллект
8лет

презервативы изобрели давно

Просветленный
8лет

Не Вы первая, не Вы последняя. Будет у Вас ребёнок - самый близкий Вам человек в мире. Вырастет быстро, будете не одиноки. А он...