Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Здравствуйте. вопрос внутри про бойцовские породы собак

я считаю так если порода была раньше бойцовая то её мастерство не куда не ушло, люди я правильно всё излагаю? Я собакАвод и знаю много пород, вот такие бойцовские породы и их предназначения.
1). Американский стаффордширский терьер ( амстафф ) ----это собака бойцовской породы её выводили чисто для собачьих боёв, в результате запретили собачие бои и собака стала выставочной и потеряла свой ( гейм ).
2). Бультерьер -----чисто для собачьих боёв, выводилась и травильная на кабанов.
3). Ротвейлер -----бойцовский, служебный, сторожевой, три качества раньше в те времена, была собака мясник возила большой грузы, и была в одно время пастушья.
4). Среднеазиатская овчарка ( алабай ) -----бойцовская, сторожевая. это бульдозер
5). Кавказская овчарка -----бойцовская, сторожевая, пастушья, это волкодав, может 2 волка порвать.
6). Аргентинский дог -----бойцовская, охотничья, выводилась для охоты на для добывания крупной дичи, не покорна и не уязвима.
7). Канарский дог -----бойцовская, но на взгляд большой но не сильно агрессивный.
8). Кане-корсо -----бойцовская, сторожевая,
Если я что-то не правильно излагаю то пишите мне кинологи, я очень опытный и готов поделиться своим опытом со всеми!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

из названых тобой пород действительно с бойцовой историей это сао, канарский и аргетинский дог, стаффорд, ну и бультерьер, я бы добавил еще американского бульдога, неаполитанского мастифа и бордосса (которому в свою очередь принадлежит рекорд, помоему за полторы минуты убил гиену), но это незначит что сейчас ты купишь одну из этих пород и у тебя будет могущественный боец, сейчас почти все рабочие линии этих собак (именно с бойцовыми) сложно уже найти особенно у нас в РФ, только если алабая

Оракул
8лет

Если ты опытный, то я Королева Елизавета. Хватит уже народ смешить

Оракул
8лет

Да-да, ты очень "опытный". Мы все это знаем.

Оракул
8лет

Каким таким опытом готовы делится? )))))

Искусственный Интеллект
8лет

Делись опытом.
Что куришь?