Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если клеятся к твоей девушке?

Donald Trump Ученик (99), закрыт 8 лет назад
Встречаюсь с девушкой уже 3 месяца. Все вроде бы нормально было. Но в последнее время к ней стал клеится мой одногруппник, которому раньше абсолютно всегда было пох"й на все кроме учебы. Он некий "ботаник" в которого вселился хренов пикапер. Суть в том. что в последние 3 дня он дико подкатывает к моей девушке. Сначала они вроде попросту болтали, смеялись вместе с подругой моей девушки. Я не придавал никого этому значения. Потом он уже при мне начал флиртовать с ней на парах. Сначала я был в недоумении, но вскоре не выдержал и наехал на него. Окей, он сказал, что мол не знал, что мы встречаемся. Но на следующий день он уже при мне подкатывает к ней. Т. е. он постоянно за ней ходит, всячески навязывает разговор, флиртует и докатилось до того, что уже опять же при мне подходит к ней и шепчет пошлости ей на ухо. Я естественно пригорел, наехал на него при девушке. Он извинился и все равно флиртовал всячески но уже не так открыто. Сложно объяснить все на письме, но он вроде бы шутит так и при этом флиртует, но опять же у него есть некая девушка с которой он практически встречается. Моя девушка вроде с юмором ко всем его подкатам относится, но такое ощущение, что она и не против. Я хотел поговорить с ней об этом, но как то смелости не хватило. С этим чуваком я поговорю серьезно, но вот, что касается девушки? Она как будто сама не против, подходит к нему, слушает его флирт, как только допустим он что-то где то рядом скажет, она тут же смеятся и все внимание на нем.
Сегодня ехали всей группой на экскурсию, сидели в маленькой маршрутке, всем места естественно не хватало, поэтому многие сидели на коленках у других. Я сидел рядом с девушкой им ее подругой. этот чувак, говорит ей что-то по типу: "Моя возлюбленная садись мне на коленки" и прочие всякие намеки про нее были всю дорогу. После всего этого вечером провожал девушку домой, она спрашивает меня: Че ты такой злой, че молчишь? и спрашивала причем несколько раз. Так как говорить об этом я побоялся, разговора об этом и не было. Возможно она хотела, чтобы я приревновал. Хрен его знает.
Может быть я себя просто накручиваю, но даже при прощании, когда я захотел ее поцеловать, было такое ощущение, как будто она не хотела целоваться и так на отвяжись. Сор и прочего никогда не было. Что мне лучше сделать в данной ситуации? Я очень боюсь ее потерять.
Лучший ответ
Твой бойфренд Гений (68085) 8 лет назад
Яйца себе купи на распродаже.
Василий ВолошынПрофи (546) 4 года назад
В из за таких как ты, люди не могут решить проблему, конченый ты дегенерат.
Твой бойфренд Гений (68085) ПНХ, обсос безъяицый.
Остальные ответы
Яна Цац Мыслитель (8085) 8 лет назад
ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЛОВ\!!!!1
Кратко расскажи
Sea grass Мудрец (11350) 8 лет назад
Поговори с ним, всё объясни.
Златодана Мыслитель (6064) 8 лет назад
надовать тому, кто клеется. девушку взять за руку и не отпускать) пусть она почувствует, что вы альфа-самец)))
Беспонтовый пирожокПрофи (867) 5 лет назад
мне кажется это глупостью.
Ivan Andreev® Оракул (61406) 8 лет назад
Она это видит. Говорите с ней открыто. Скажите, что Вам не нравится ее флирт с этим мудаком. Если она при Вас флиртует с другими, значит Вас не уважает. Понимаете?
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153764) 8 лет назад
Либо ты лошара, а она не твоя девушка, либо ты лошара, а она шаболда. В любом случае ты... эээ... Ну, да ладно.
Ленуся К Просветленный (46918) 8 лет назад
Наглядный приме того, какие парни ей нравятся больше. Отгонишь этого, она будет искать другого, который будет вызывать в ней подобные эмоции.
Марфа. Фоменко Мыслитель (9340) 8 лет назад
Загвоздка в самой девушке!!! Она прекрасно всё это понимает! И могла бы уже давно чётко сказать тому дурачку, что у неё есть парень и клеяться к ней не нужно! Она ж ему не возражает ничего, поэтому он так похабно ведёт себя!!! А вы скажите своей девушке, что если ей это тоже не нравится, то пусть сама "отошьёт" его!
Артур Сатаров Знаток (467) 5 месяцев назад
Ebalo бить, если боишься что бросит, то жены тиранов их не бросают
Похожие вопросы