Ivan Andreev®
Оракул
(61406)
8 лет назад
Она это видит. Говорите с ней открыто. Скажите, что Вам не нравится ее флирт с этим мудаком. Если она при Вас флиртует с другими, значит Вас не уважает. Понимаете?
Марфа. Фоменко
Мыслитель
(9340)
8 лет назад
Загвоздка в самой девушке!!! Она прекрасно всё это понимает! И могла бы уже давно чётко сказать тому дурачку, что у неё есть парень и клеяться к ней не нужно! Она ж ему не возражает ничего, поэтому он так похабно ведёт себя!!! А вы скажите своей девушке, что если ей это тоже не нравится, то пусть сама "отошьёт" его!
Сегодня ехали всей группой на экскурсию, сидели в маленькой маршрутке, всем места естественно не хватало, поэтому многие сидели на коленках у других. Я сидел рядом с девушкой им ее подругой. этот чувак, говорит ей что-то по типу: "Моя возлюбленная садись мне на коленки" и прочие всякие намеки про нее были всю дорогу. После всего этого вечером провожал девушку домой, она спрашивает меня: Че ты такой злой, че молчишь? и спрашивала причем несколько раз. Так как говорить об этом я побоялся, разговора об этом и не было. Возможно она хотела, чтобы я приревновал. Хрен его знает.
Может быть я себя просто накручиваю, но даже при прощании, когда я захотел ее поцеловать, было такое ощущение, как будто она не хотела целоваться и так на отвяжись. Сор и прочего никогда не было. Что мне лучше сделать в данной ситуации? Я очень боюсь ее потерять.