Пытался общаться с девушками оказалось что надо постоять за нее и себя стал как все быдлом
и стал чувствовать что теряю свою изюминку. сначала было непросто знакомиться и сейчас стесняюсь бравада это глупо. но потом стали закрадываться мысли что я неинтересен девушкам как личность просто у меня постоянно депрессия и борьба и я борюсь то с одиночеством то с излишним вниманием людей которое при избытке бесит ведь девушки любят социальных парней которого другие парни уважают а другие девушки не прочь но ведь не всем быть авторитетами как найти нормальное место как вы живете то обычны люди я учился хороо словно ботан но жизнь не дала стать ученым пришлось пойти рабочим с быдлом да у меня родаки совки для них работа за компом не работа типа иди на завод и моя юность прошла при слабом и отсутствии интернета и сейчас наверно время упущено и остается встречать старость до которой формально еще дожить надо но я старею душой и лишь игра в детсво помогает отвести душу чтоб выпустить пар можт для кого то инфантилен но я работал на д собой боролся и с эгоизмом и с альтруизмом и золотую середину но видя плохой результат нет сил бороться по этим правилам депрессия достала я не могу как все постоянно веселиться и это бесит я ведь и не заучка ученый я переступил через себя и стал опасен изза изменившихся представлений но вокруг много кто продолжает считать меня если не ботаном то быдлом без золотой середины да детство не самое крутое конечно но и хуже бывает вот такой я тяжелый а девушкам нужны жизнерадостные пикаперы они им отдаются хотя будут брошены и с прицепом никому не нужны что за жизнь те кто дочитал досюда мне некому довериться выговориться везде двуличные подлые продажные лицемерные ищущие сиюминутную выгоду людишки я стал мизантропом а что делать никому не нужен когда хреново только нужен когда хорошо
Вы в депрессии. Идите к врачу. Депрессия лечится медикаментами. А в общем: не старайтесь кем-то быть. Будьте собой. Тогда встретите свою единственную.
Сходи к психологу.. Может поможет