Вопросы по ППЗ камере Sony Alpha SLT A-58.
Недавно выбирал между Canon 600D и Nikon D5100 (прошлый вопрос), а теперь узнал об этой камере от Sony и по моему она во всем превосходит эти две камеры.
Собственно вопросы:
Какой аналог эта камера имеет среди производителей Canon \ Nikon.
С какой частотой кадров снимает эта камера, при разрешении FullHD? (в харрактеристиках указано для FullHD 50-60 кадров\сек, но вот какие это кадры? На сколько я понял 50p - 60i?)
Подходят ли для нее объективы от Canon \ Nikon для камер APS-C, если использовать переходники?
Что будет, если на эту камеру поставить объектив с стабилизацией изображения (у камеры стабилизация по средствам сдвига матрицы)?
Что будет, если на данную камеру установить объектив с электронным зумом (у камеры есть отвертка)?
Будет ли работать отвертка, если на камеру установить объектив, предназначенный для другого байонета, с использованием переходника?
Сильно ли эта камера (A-58) отличается от A37 и чем?
Какая камера заменяет A-58 в данной линейки от sony (к примеру A57 это замена A37, а A58 это замена A57, а что дальше?)?
Огромное спасибо.
50 - это PAL, 60 - NTSC. Если камера ростестовая, то будет PAL.
Оптика. Нет никакого смысла ставить на неё оптику от Canon и Nikon, потому как байонет Minolta A. А это куча старой автофокусной оптики очень высокого качества по низким ценам. Байонет Minolta A - главный плюс этой камеры, как по мне. Многие берут SLT камеры Sony только из-за этого. https://www.youtube.com/watch?v=ryZrD081PC4
Аналог от Canon и Nikon - трёхзначная серия у кэнон и 5ххх/3ххх у никон.
Насколько я знаю, стаб работает и в тушке, и в объективе при установке стабилизированной оптики.
Дальше - Sony A65
Если тебе нужен фотоаппарат для видео - бери Panasonic G6, в данном классе у него просто нет альтернативы.
Я могу сказать только то, что фотик полное г... о . У мну 2 года без дела валяется ,- протестил я его с планарчиком Sony CZ 85mm f/1.4 и больше в руки брать не хочу, мой старый Nkon d3100 качественнее снимает .
Ну да, SLT 58 - отличная камера. НО можно посмотреть на линейку беззеркалок типа a5000 и выше. Отличное видео, нормальная кропнутая матрица + компактность и удобство
Странные, однако, некоторые твои вопросы.
На стр. 126 Руководства этой камеры в разделе "Параметры записи" есть чёткий и однозначный ответ по поводу того, "какие это кадры".