Настоящие супы варятся из говядины или свинины? Ваше мнение.
Очень вкусный и настоящий бульон Алексей получается из 3 видов мяса: я варю из маленьких кусочков свинины с косточкой, говядины с косточкой и кусочком утки или гуся... Отменный бульон и на все виды супов подходит. Вкуснятинка, обязательно попробуйте! Приятного аппетита!!!
суп - только из курицы
Все зависит от того, какой суп Вы хотите приготовить.
Мне больше по вкусу говяжий бульон.
Тех кто все супы подряд варит на курице или свинине из экономии времени приготовления считаю не слишком хорошими поварами! Практически все супы делаются на говядине, исключение могут составить только кислые щи и борщ (туда я кладу говядину и свинину вместе) А на курице варится только куриный суп!
Полностью поддерживаю АленуАЕ - говядину в суп, а свинину в борщ. Но обязательно во всех случаях присутствия косточки (мозговой) . Тгда блюдо получится наваристым.
Вот из свинины ни разу суп не варила) ) Жирно будет, даже слишком. беее.. Говяжий бульон - самое то.
настоящие супы и из говядины и из свинины, а всолянку еще и курочку и сосиски и копчености всякие добавить, у-ух! вкуснотища!
говядина, на свинине не люблю т. к. мне кажется вкуса нет и бульон мутный.. . вообще свинина какая-то сладковатая на вкус)) ) .. страраюсь не есть. Ну разве что бекон класть в различные блюда- копченый вкус ничем не заменить в гороховом супе например ..
Настоящие супы действительно варятся. А вот какое мясо туда положить и ложить ли - дело вкуса.