Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

В праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы пришел котенок, взяли на ночь, а потом он умер

У нас на крыльце живут в домике (мы построили) котята, от разных кошек, мы их кормим каждый день, жалеем, и вот принесла кошла 2-3 недельного котенка бело-кремового цвета и оставила, сама ушла. Котенка в домик старшие не пустили, я взяла его в дом, ночью грела, кормила, поила, он с самого начала с моих ног не хотел сходить, потом лег на ключицу и так проспал до утра. Когда (спустя 15 часов!) пришла кошка-мама и стала его искать, котенок прыгнул ко мне на колени и вцепился (типа, не пойду), затем залез и лег в области под грудью, затем на грудь, слезать не хотел, понимал, что я его прошу покушать и только тогда спускался. Но кошка-мама мяукала жалобно, и я вынесла его обратно. Он ее услышал, вжался в меня, но потом резко спрыгнул, побежал к ней и после этого так и бегал от меня два дня, а мама-кошка, наоборот, ластилась ко мне, но он не подходил. Затем мне пришлось уехать (на 2 дня!), приезжал кормить папа, 2 дня не видел котенка. Оказалось, что котенок умер, как только я уехала. У меня переломы позвонков грудного и поястнично-крестцового отделов и сломана была нога, приехала моя мама, которую наша мама-кошка любит больше всех, и после похорон котенка (хоронил папа), та поела, но на след. день стала шипеть на маму и делать вид, будто бросится. Мы все переживаем, плакали, это плохая примета и почему котенок мог умереть?? Я не замужем, детей нет, но очень хочу семью... Если котенок умер, это горе, но это примета? (

Домик для котят построен был нами и утеплен, стоит на крыльце.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

больной котёнок был...

Искусственный Интеллект
8лет

причем тут приметы? умер котенок, ну и умер, никакая не примета. слабенький был, иммунитета не хватило, слопал что-то не то - причин смерти без всяких примет может быть 1001 штука. вы же котят не прививаете? живут скученно, если один инфекцию принес, надо радоваться, если все не перемрут.

Мыслитель
8лет

Зачем вы сразу о плохом. Мне кажется что и кошка и котёнок знали чем дело закончится. Жались к людям но не хотели что бы им мешали. В этой истории все что вы делали -правильно и по человечески. Вы ведь сами ещё не знаете как повернётся и когда все в лучшую сторону. Не унывайте и говорите спасибо каждый день за то что случилось и что не случилось. проблемы ваши в унынии. А зачем

Искусственный Интеллект
8лет

Хорошая примета
когда умирает питомец - он забирает чью то смерть.
Вот нашли мы чужую кошечку - упала с окна,
вылечили. прожила 4 месяца на даче - и вдруг умерла.
оказалось - укусила гадюка в огороде
а ведь мы там все находились и ребёнок 3 лет.

Мудрец
8лет

Например, древняя мудрая книга Библия, является руководством от Создателя и ей можно доверять. Она точна с исторической, археологической, научной, медицинской и пророческой стороны. В ней ничего не сказано о том чтобы
люди усложняли себе и без того сложную жизнь приметами.... Поскольку почти всему есть объяснение. И то, что произошло с котёнком никак не повлияет на вашу жизнь, ни в хорошую ни в плохую сторону. Живите спокойно и сами распоряжайтесь своей жизнью. Старайтесь делать добро всем и животным тоже.... и кого можете спасайте, поскольку животные созданы для нас Творцом, чтобы мы их любили и заботились о них, а они нам дарили радость.