Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить кинескопный телевизор к компьютеру в качестве монитора?

ежи Ученик (167), на голосовании 8 лет назад
Мне нужно что-бы я мог например поставить фильм на телевизор, но то что я делаю на мониторе не высвечивалось, модель: CS-C1K5MNQ.
Голосование за лучший ответ
Никита Шепелев Гуру (2628) 8 лет назад
На всех современных телевизорах есть порт VGA. Подключаете к нему системный блок. В некоторых моделях телевизоров надо будет произвести настройку с приборной панели телевизора или пульта, на ПК- монитор.
Илья Фомин Мудрец (12455) 8 лет назад
Поскольку телевизор кинескопный, он явно не цифровой. Для того, чтобы его подключить к компьютеру, у видеокарты должен быть аналоговый выход, как правило это "тюльпан". Если его нет, дальше можно не читать. Если есть - подключаешь соответствующим кабелем, причем крайне желательно, чтобы на нем был фильтр - он выглядит как цилиндрическое утолщение у разъема. Затем в настройках видеодрайвера настраиваешь второй монитор. Как правило, телевизор можно сделать вторым, тогда всё, что ты будешь делать мышкой за правой границей монитора, будет видно на телевизоре, или можно просто указать, чтобы мониторы дублировалсь. Удачи.
Tapok322 Мыслитель (8601) 8 лет назад
подключаешь как второй монитор свой телек через переходник HDMI-AV
Похожие вопросы