Как в яндекс почте быстро удалить все письма до определенной даты?
Интересует как можно быстро (может настроить какой-то фильтр) удалить письма с 2012 года по 2016. Вручную это очень долго. Около 10 000 писем. Подскажите, пожалуйста. Заранее, спасибо)
Думал над вашим вопросам. Мне кажется через интерфейс Яндекс. Почты будет слишком сложно.
Можно выбрать расширенный поиск по дате, ввести две даты и получить письма за этот срок (скриншот первый). Но проблема в том что нельзя выделить все письма сразу, только все на текущей странице. Если вы выставите в настройках 200 писем на странице, то получится 50 страниц и нужно будет постоянно нажимать кнопку Показать еще. А потом уже выделять все письма и удалять. Будут дикие лаги.
У меня есть такая идея, но не знаю захотите вы или нет. Установить программу Thunderbird, настроить почтовый ящик яндекса, он будет загружать все письма. Это будет долго, но что поделать. Когда все письма загрузит можно создать фильтр (скриншот 2), а потом его вручную запустить.
Других идей у меня нет. Может получится попросить поддержку Яндекс. Почты удалить, но не факт что согласятся. Или может есть более удобные приложения.
В поисковой строке почты date-begin:01.01.2022 покажет письма с 1 января 2022г
date-end:01.01.2022 покажет письма до 1 января 2022г
Только письма он выбирает из всех папок в том числе и корзину.
Вот и я так же попала. Новая (обновленная) почта преподнесла сюрприз.
Открываю, обнаруживаю сообщения за весь период ее существования - все что было удалено. Мать моя)))
Действительно сидела тупо отмечала постранично и удаляла.
А так как у меня еще и сбор с других ящиков....
PS единственно чем облегчила себе работу - установила группировать по теме - список сократился - так что одной галкой уже отмечалось не одно сообщение, а группа
как удалить все письма на почте