Почему у людей часто стеклянные глаза?
Когда долго живешь рядом с монстрами- даже начинаешь им сочувствовать или жалеть их глядя на то как они не умеют жить соображать понимать и как при этом мучаются они.
Особенно жалко их якобы детей-эти безумные карлики ничего уже не понимают о том где они кто они и зачем они- изображать детей им уже влом они давно не понимают как быть детьми и плюнув на программную обязанность их изображать детей-не изображают а бытуют сами собою- безумными старичками мумиями и карликами. Смотреть на это ужасно. Они очень агрессивные. Они верещат орут друг другу "выебу тебя" в якобы пять лет свои (далеко не детская фраза согласитесь) они носятся с палками разрушая все ими на своем пути- и ножами и ими ножами ковыряют деревья и стучат или в чужие стены квартир крича при этом как бабуины в брачный период-страшно и безумно крича. Это не дети это так называемые лангольеры=ангелы разрушения. Обычно лангольеры появляются в последние дни существования какой то низкой цивилизации и буквально уничтожают руша все вокруг. (сегодня в нашем районе "сам по себе "загорелся магазин-сгорел уже) Я уверена что его подожгли "дети" монстров.
Смотришь на такое уебище и думаешь-кто и где его родители- и выясняется что родители этих уебищ мирно сидят на лавочке в сиську пьяные- и сосут пиво или водку И что делает их выблядок им уже давно по хую.
Смотреть на всю эту нежить уже становится тошнотворно физически. И так хожу в черных очках чтобы не очень видеть всю эту колготящуюся монтровую мразь на своем пути на улице и все равно-они стараются преградить мне путь собою или своими тележками (автомобилями) задеть меня чем то или прут прямо на меня- они не любят когда я на них не смотрю .Им это не нравится. Кажется бы-какое им до меня дело? Пусть испражняются напоследок-все равно и их говнище и они сами будут убраны аннигиляционно и зараз. Нет им еще нужно внимание ЖИЗНИ как воздух нужно. Но Жизнь их не замечает. Жизни не до них. Жизнь строит свое будущее. Уже сейчас и отсюда. На опережение. нежити.
Но тягостно и неприятно терпеть последние дни этого мерзкого стада-оно дрожит от страха за свое ближнее будущее оно знает что исчезнет- и не хочет исчезать и от него идет эманация ужаса старательно скрытого внешним тонким слоем квазисознания их-они делают вид что им весело даже смеются балагурят но их глаза при этом застыли в ужасе и стали как стеклянные Я давно знаю что означает этот стеклянный дохлый взгляд-это смерть внутри них. Она уже в них.
Это пустые люди
Если не живут. То и не умрут.
Безразличие чтоли.
Что у тебя в нике за ихая любовь?