Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, а вы тоже как и врачи, медработники считаете, что врачи, медперсонал у нас бесправны, их доводят пациенты,

и у них у бедных нет никакой возможности противостоять хамству, рукоприкладству, оскорблениям? Прочитал тут такое в интернете . Пишут врачи, медработники . Люди, да вы хотя бы знаете, до какой степени врачи и медперсонал бесправны . Вы представить не можете, как могут оскорбить и довести пациенты . У нас нет никакой законодательной возможности противостоять хамству, рукоприкладству и оскорблениям . Считаю врачи, медработники сильно, нагло преувеличивают . Да бывает на них нападают пьяные, наркоманы, разные агрессивные люди . Но намного, намного чаще от них страдают, от их отношения простые, маленькие люди которые не имеют огромных денег и связей . Как не стало СССР они во всю наглеют, на полную катушку . И не так уж они беззащитны как прибедняются . А действительно перед ними беззащитны повторюсь простые, маленькие люди у которых огромных денег нет, получают не большие зарплаты или пенсии, не имеют особых связей . Вообщем обычный простой люд . Вот над ними врачи, медработники бывает издеваются на полную катушку, и практически никогда за это не отвечают . Правда такая . Во времена СССР они врачи, медработники всё же побаивались хоть немного . И поэтому всё же тогда они лучше относились к людям . Как не стало СССР они почувствовав вседозволенность, безнаказанность стали наглеть по полной программе . И вот они сегодня наглеют в своё удовольствие, да ещё переводят стрелки на людей, жалуются что люди плохо относятся к врачам . Наглое преувелечение с их стороны . Даже наглые люди, когда чувствуют себя плохо, когда зависят от врачей, разговаривают, обращаются к врачам очень вежливо и даже унижаются перед ними . Лишь бы помощь получить . Сам видел как мужик из нашего дома который не один раз сидел в тюрьме, и его очень многие боялись, разговаривал в нашей поликлинике с врачами . У него была серьёзная травма . Видно чувствовал он себя очень плохо . Так вот он разговаривал с врачами очень вежливо, и даже унижался перед ними . Лишь бы они ему помогли . Вот так вот . И ведь так ведут себя почти все люди как этот мужик когда зависят от врачей, от медперсонала . Врачи же, медперсонал видя что люди от них зависят, а особенно когда люди в беспомощном состоянии не церемонятся особенно с людьми . Мать моя и отец очень много раз лежали в наших больницах . Во времена СССР тоже не всё конечно хорошо было . Но тогда конечно не было так как сегодня . В наше время они обнаглели по полной программе . Родители видели как они относятся к людям . Рассказывали . Их там очень многих, если по справедливости бы, надо бы наказывать строго за их отношение к людям . Нужно чтобы был строгий контроль над ними, и наказывать строго тогда когда есть за что . Скольких людей они калечат и убивают своим отношением в наше время один бог знает . То что пишут в газетах, в интернете это лишь некоторые случаи .

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

не нравится платная медицина, иди в бесплатную, сейчас есть выбор

Мудрец
8лет

Лично я считаю так: чтобы нести пользу людям, нужно уметь находить сними общий язык, тем более надо понимать и сострадать больным. Если таких способностей нет - ИДИ КРУТИ ГАЙКИ, БЛЯ!
Этим я и занимаюсь, если чо.