Top.Mail.Ru
Ответы

Люди. Помогите) Надо кое-что определить...)

Рядом со мной сидит одноклассник и он всячески подкатывает. Я конечно не уверенна в этом, но хочу проверить) Он раньше пошло шутил, но теперь почему то перестал (наверное вырос :D),и начал всё время поправлять свою причёску и крутить волосы на голове (конечно может быть это его привычка), и начал постоянно шутить и смотреть на меня каким-то взглядом, ну даже описать нельзя, ну каким-то таким, светлым, как будто у него глаза горят (не в прямом смысле :D) и ещё всё время на меня с улыбкой смотрит и немного задумчиво. Потом его даже классная руководительница подкалывала, типа "чо ты к ней прилип, отодвинься (ну ко мне, потому что он стал очень близко сидеть), или мне типа "Вика, не поддавайся на его чары)))" и он ещё говорил что хочет любви, но не сказал с кем, а ещё он соглашается с моим мнением, и всегда выслушивает. Ещё пытается до меня дотронутся (ну мне так кажется, ведь он всё время близко пододвигается ко мне и у него вё время падает ручка и в мою сторону, ну или он просто рукожоп) Ещё он всё время садится за мной, ну так то мы сидим в месте, а на других уроках например на английском, я сижу с подругой и он всё ВСЁ время садится за мной. И он всё время проверял на мне шутки, если я засмеюсь, то он их рассказывает своим одноклассникам, если нет то он промолчит. Когда мне было грустно он спросил у меня "что случилось",но я ничего не ответила, он добивался ответа, но чёт я ему ничего не сказала, он спросил у моей подруги, и она ему рассказала причину, он начало погрусит, но потом начал смешить меня шутками. Всё время много разговаривает со мной, он кстати начал скатываться по учёбе, он вообще отличник, но теперь много начал на меня отвлекаться. Ещё мы были на физ-ре, я не взяла форму, и он тоже, мы с ним решили посмотреть отличника лайф (такой канал если что) ),потом я предложила посмотреть Колю хейтера (Ларин поёт) он ничего не сказал, но потом подошли его друзья, они ему сказали типа"чо делаешь??? го играть"но он им сказал что мы будим смотреть колю хейтера, но друзья его уговорили. Потом он дал мне свой телефон (пометочка, он НИКОМУ И НИКОГДА ИЗ ДЕВУШЕК НЕ ДАВАЛ ТЕЛЕФОН) потом мои подруги начали меня подкалывать, одна подружка сказала что он меня любит, но всё ж я не уверена, вторая подруга говорила что н тебя любит, но потом он сказала это снова и потом сказала что это шутка, (ну нормальная шутка, чо). Потом он всё время говорил что любит кого-то но не говорил кого, его друзья говорили что он любит вообще мою одноклассницу, но спрашивала не я, а вообще моя подруга, а когда подруга спросила у него, ты любишь Вику? (ну или я не знаю что она там ему наговорила) он сказал настойчивым голосом "нет" ну мне так подруга сказала, что на деле было я не знаю. Он вообще мне говорил что он бросил свою девушку (не объясняя причину), и я не стала до него докапываться. Во общем такие пироги, надеюсь вы ответить на мой вопрос, ибо мне очень интересно. Надеюсь вы прочтёте мою очень длинную историю, и отнесётесь с пониманием) Всем удачи)

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Прочитала твоё письмо... но так и не поняла... ты в каком классе учишься? Это не потому что я считаю тебя маленькой, а чтоб знать, какой тебе лучше совет дать.

Мастер
8лет

Ты ему определенно интересна, да и он тебе тоже судя по всему, попробуйте, лучше сейчас, когда есть к друг другу чувства.

Мастер
8лет

Прочитала, думаю ты ему интересна

Ученик
8лет

и тебе не хворать )))