Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет друзей и что делать?

Раньше в детском саду у меня было много друзей, не сосчитаешь! Когда я пошёл в 1 класс я потерял их всех, хотя я думал, что останемся долгими друзьями, но то, что я думал, это польнейшая неправда! В 1 классе, я вспомнил, надо мной кто-то издевался, и говорили, что ношу памперсы... но издевательство длилась не долго. С 3 класса начинались неприятности. Мне постоянно говорили, что я из-за 3 начинаю "реветь" то ещё из-за чего. С 4 начинали некоторые одноклассники взбесились и начинали мутузить кого попало в том числе и меня. С 7 класса начали мня натравлять в параллельных классов. Сейчас я в 8. Да и то я потерял положительное отношение с теми, с которыми я долго обшялся. Сейчас я на доске вижу, что про меня стали писать обидные прозвища, материть меня и мстить за то, что я надоел им и я усатый (а усатых в школе НЕ любят!). Мы много раз посещали психологов, обращались за советами, но мы слышим только банальный ответ:" такое бывает!" Но и в секциях найдётся тот, который испортит всю жизнь. На айкидо есть один и даже ВТОРОЙ, который любят бить ха просто так. На музыкальной школе кричит один учитель, который считает меня "лентяем". В бассейне хихикает над тем, что я дрыщ. В настольном теннисе есть один, который всегда троллит и оскорбляет меня. А во втором настольном теннисе тренер постоянно орал на меня. Единственное место, где я могу чувствовать это декоративное прикладное искусство... где там одни девочки и я делаю растительность из бисера. В это время ищут уже вторую половину. И пол класса уже нашли своё счастье. Я не знаю как дальше жить. Мы молим бога. Пожалуйста, скажите, что делать?

По дате
По Рейтингу
8лет

Не надо подстраиваться под других людей, которые тебя осуждают, готовы прибегнуть к физической силе по отношению к тебе, это отнюдь ненормально. Ты готов изменить свою жизнь, отказаться от многих вещей, которые тебе нравятся, просто ради того, чтобы на тебя обратили внимание? Тебя ненавидят только за то, что ты - индивидуальность, ты очень добрый человек. Твои сверстники попросту не понимают тебя, пользуются твоей добротой. Главное не закрываться в себе, нужно искать поддержку, не расстраиваться. Я очень открытый и добрый человек, можно сказать даже наивный, поэтому мне знакомы такого рода предательства. Просто главное не зацикливаться только на одноклассниках. Школа - это временный этап, у тебя в жизни ещё будут главные люди, которые будут тебя уважать и любить. Но нельзя допускать, чтобы тобой крутили кому не лень и как хотят - нужно научиться давать отпор, ты мужчина, у тебя будет жена, её тоже нужно будет защищать, но для начала не давай собой помыкать НИКОМУ, если кто-то уж очень наглеет, пользуется тобой, начинает угрожать - это повод закрыть рот наглецу, поставить его на место, особенно если это твой одноклассник, это просто клякса в твоей жизни, ничего не стоящая клякса, он с тобой на равных, ничего он тебе сделать не сможет, только понты выкручивает. У меня в классе всё вечно так и происходит - не заступишься за себя - никто не заступится, но если настоять на своём - всё будет в норме, главное не теряться. Желаю огромной удачи, потому что я знаю, какой это тяжелый этап в жизни.

8лет

Агрессия среди школьников распространена повсеместно. По данным исследования, опубликованным в одном журнале, в Норвегии 14 процентов детей становятся агрессорами или их жертвами («Pediatrics in Review»). В Японии 15 процентов учащихся начальной и средней школы подвергаются, по их словам, преследованиям. А в Австралии и Испании от этого страдают 17 процентов школьников. Согласно подсчетам одного эксперта, в Великобритании к психотеррору прибегают 1,3 миллиона детей.
Жертвы агрессии, особенно юные, сталкиваются с испытанием: им надо сохранять самообладание под давлением. Притесняя кого-то, агрессор, скорее всего, старается вывести его из себя в расчете на то, что он придет в ярость или выкажет страх. Если в такой ситуации вы взорветесь или расплачетесь, не сумев скрыть страха или сдержать обиды,— цель агрессора достигнута. И он будет снова и снова провоцировать вас на это. Как быть?

Оракул
8лет

Больше здорового похуизма.

Искусственный Интеллект
8лет

Научись давать отпор, раз дашь никто больше не полезет, будь более агрессивным. Так нельзя, ты же мужик! один раз кто-то полез: так на него наедь, чтобы он сел и рот свой закрыл. Кто-то что-то говорит обидное и пишет? покажи что тебе ПОХЕРУ, будь наглее. Если ты их так волнуешь, значит у них нет других интересов, как же это убого, задумайся. Все твои недоброжелатели просто тупые идиоты.

Дружба это в жизни не главное, пойми. Лучше иметь 1-2 верных друзей, чем кучу придурков рядом.

Мастер
8лет

Поступишь в универ и там заведешь друзей. Многие в онлайн-играх находят