Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

действующая власть на Украине.Президент, премьер министр,оппозиция....хочется услышать мнение Западной Украины.

lyudmila ivanenko Гуру (2927), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Lovely Мастер (1872) 12 лет назад
Понимаешь - я хоть и из Восточной - но мочил бы шо власть шо оппозицию - и знаешь так медленно бы гвоздиком им всем в глазик.... суки - они же из народа делают скот! Кто из них реально противник друг другу - просто бизнес партнеры - которых торкает от того что у кого то больше чем у него. Реально все чмошники! Просто все! Я бы всех отэтих в белых, серых и прочих цветов домах - разорвал на куски.
Остальные ответы
Ирина Волхонская Мыслитель (7223) 12 лет назад
Ну достали! Мнение Западной Украины гораздо логичнее спросить на сайтах Западной Украины!
Пользователь удален Просветленный (30616) 12 лет назад
бандеровцы не гуляют по русским ресурсам. их мнение - русские - ацкий сатана, их надо убивать. вот и весь коленкор. какая разница им, кто там презик УССР, главное, что маскали называют пыво словом "пиво". с кем ты хочешь дискутировать? чьё мнение тебя так интересует? что нового ты хочешь узнать? это не очень далёкий народ, типа колхозных латышей.
Драконелла Искусственный Интеллект (102586) 12 лет назад
На этом сайте вы вряд-ли услышите мнение западной Украины :)
Владимир Руденко Гуру (2677) 12 лет назад
Всем тупорылым кацапам, типа Павлова, хочу сказать, что на Западной люди гораздо умнее и культурнее тех, кто верит новостям по ОРТ.
А по теме вопроса: я, хоть и с Юга, но скажу своё мнение. Оппозиции нет, т. к. братва с регионов в оппозиции работать не умеет (они могут (когда при власти) только ахметовским предприятиям НДС нечаянно "перекомпенсировать" на 2 млрд. , продавать им ресурсы за копейки и от налогов их освобождать) , комуняки, как всегда, маразм несут, работая на вымирающих совков, а Блок Литвина - такие же проститутки, как и Мороз - кто заплатит, тот и папа. Ющ мешает работать Тимошенко (заветировал более 50 её решений) , потому что понимает: если она будет работать без помех, ни за него, ни за Яныка, голосовать не будут. Она тоже не идеал, но (возможно, не видел) работая на хозяев, работает и для людей, прекрасно понимая, что в стабильном и спокойном обществе легче сохранить капиталы. И всем путифилам: не гоните на Юльку. Вам, естественно, это неизвестно (по Геббельс-ТВ такого не говорят) , но ваш Володя Юльку будет поддерживать на президентских выборах. Так что вам её тоже будет приказано целовать в ноги
Джон ТвардовскийПрофи (640) 12 лет назад
Влад и юлька не очень то но пока не знаю ети два уродца типа ющенка и "яныка" я лично уже устал...
lyudmila ivanenkoГуру (2927) 12 лет назад
если они такие умные,то почему голосовали за Ющенко?А по поводу СМИ-такой брехни как на "пьятому канали честных новын!, я не слышала нигде.
Джон Твардовский Профи (640) 12 лет назад
Я из цнтральной и еду в донецк к сестре мня бендером озывают еду в львов к брату мня москалём и что теперь?? ? я всех нах послал лучше пусть они ко мне ездиют ;)) вместе я поржу как они орут друг на друга а нашу власть шмяк, бряк, фляь та-та-да-та-та-да из калача и нема ублюдков и можно мера я своего гепну в маленькую куча ети изуродованых кусков мяса.
Похожие вопросы