Top.Mail.Ru
Ответы

Корм для кошек lapka он хороший?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я о таком впервые слышу.
Но Яндекс отзывы находит. Например, http://otzovik.com/reviews/korm_dlya_koshek_lapka/
"Удешевленный продукт за счет наличия растительного белка в составе. Минимальный процент мясных продуктов."
"Кормили своего кота 4 месяца Lapka, в результате очень опух живот в один день, я замечала небольшое увеличение до этого но ссылалась на то, что питомец просто поправляется, но как оказалось это постепенно действовал так корм, а в день когда ему стало очень плохо отвезли сразу в ветеринарку, оказалось что у бедняги увеличился желудок в 4 раза, это было острое отравление, промывали желудок и вообщем животное чуть не умерло. Все подозрения только на корм Lapka, еще давали Purina кэтшоу, знакомые кормят им своего 4 года и без последствий. Хочу сказать что коту Lapka очень нравился, съедал быстро и просил еще, но за счёт вкусовых добавок сейчас можно думаю почти из всего сделать чтоб было вкусно. Вообщем я в шоке как травят наших питомцев кормами."

Последний отзыв, мне кажется, исчерпывающий!
Тем более что есть на свете по-настоящему хороший корм "Ем без проблем", лишь вдвое дороже этого - 52...55 рублей за такую же баночку 410 граммов. С некоторых пор он стал постоянно продаваться в Ашанах. Нет, конечно, при такой цене не следует надеяться на идеально сбалансированный состав - это всего лишь паста из отходов Наро-Фоминской бойни без сомнительных добавок. Но что могли "при таком бюджете" - разработчики сделали на совесть: например, в вариант "для котят" добавлены кости тонкого помола - у ребёнка должен формироваться скелет... Попадается, увы, и брак, вызывающий понос - такую баночку сразу ближайшей дворняге, по ее компетентному мнению такая еда идеальна даже для ее щенков...
Мы на этом корме в 2013 вполне благополучно нашу девочку вырастили:

Профи
8лет

НА ВКУС НЕ ОЧЕНЬ. НА ЗАКУСКУ ПОЙДЁТ

Знаток

Я не глядя купила, потом почитала состав. Больше брать не буду, но очень жалко тех животных, хозяева которых стеснены в средствах или элементарно жадные. Это отрава для животных!

Ученик
8лет

Ну если ты будешь есть, то тебе по любому не понравиться.
А вот твоему коту/кошку возможно понравиться, моей лично нравиться.

Искусственный Интеллект
8лет

Почитала состав. Так себе, уровня дрискаса.