А бывшего мужа я ненавижу, этого п*****аса, чтоб он сдох. И как назло, сын внешне пошел в него. И у меня к нему поэтому тоже развилось отвращение. Сыну 6 лет. Наверное, я ненормальная, раз так говорю? Но я говорю то, что чувствую. В других сферах жизни у меня отклонений нет, и работаю, и друзья у меня имеются, и все как у людей. Но к сыну ненависть только из-за его внешнего сходства с этой мразью. Что делать? Это же сын мой родной, и он-то ни в чем не виноват. Умом я это понимаю. Но совладать с эмоциями не могу. Поэтому никогда почти его не хвалю, не обнимаю, не балую. Моя мама говорит, что мне надо обратиться к психологу. Но, повторю, во всех прочих сферах у меня все нормально
Дополнен 8 лет назад
насчет бывшего мужа: поясняю. нет, не любила его никогда. в то-то и беда!!!! он вообще не в моем вкусе. встречалась с ним от скуки (типа "на безрыбье и рак рыба") Думала, найду еще того, кто будет в 1000 раз поинтереснее, а пока буду с ним. И это было моей ошибкой.
Дополнен 8 лет назад
Видимо, нельзя было с нелюбимым человеком встречаться. А мне тогда еще все говорили: "Да ты присмотрись, присмотрись к нему.. Может, нормальный, добрый человек. А если будешь все сидеть и ждать какого-то сказочного прЫнца - так и останешься одна". Идиоты чертовы ((((
когда родители не любят своего ребенка, ребенок это чувствует, он страдает, ваша ненависть программирует его на неудачи. сейчас он маленький, не особо понимает, но подрастет и все поймет. меня мама тоже ненавидит, говорит плохие вещи, проклинает, мне 24, и я понимаю, что она так себя ведет, потому что и ее родители ненавидели, не баловали, унижали. она скопировала модель поведения своих родителей. человеку очень важно, чтоб его любили. нелюбовь родных людей программирует его на неудачи в личной жизни, в учебе, в работе. ваш ребенок заслуживает счастливой жизни, любви и внимания. он растет без папы, в неполной семье, дайте ему 200% вашей любви и ласки, он вас любит. и вы его любите!
Вам нужно к ХОРОШЕМУ психологу! Иначе покалечите жизнь своего ребенка!
И поймите, что ваш бывший, это тоже был ВАШ выбор, так что пока вы не отпустите эту обиду, злость и не поймёте свою ответственность за всё что происходит в вашей жизни, что вы тоже причастны к этому - вы не сможете нормально жить. Обвинять кого-то - удел слепцов.
нет, не любила его никогда. в то-то и беда!!!! он вообще не в моем вкусе. встречалась с ним от скуки (типа "на безрыбье и рак рыба") Думала, найду еще того, кто будет в 1000 раз поинтереснее, а пока буду с ним. И это было моей ошибкой.
Михаил
Оракул
(60224)
Теперь мучайся.
Но ребёнок чем виноват????
В отличие от мужа, он ребенок, из него можно лепить. Воспитывайте его, чтоб он не был, как ваш муж. А своей нелюбовью, вы испортите ему психику и жизнь.
Источник: избавляйтесь от ненависти к мужу, идите к психол.
Дура. Если ненавидишь своего ребёнка - бросила бы его уже давно. Чего стесняешься? Собственного окружения и мнения окружающих? Твоё поведение глупое и безобразное, ибо людей по их потомкам не судят. Прости, но на какой хер ты этого ребёнка заводила, если не собираешься его нормально воспитывать и любить? Если хочешь чтобы он вырос придурком - то, пожалуйста. ... Воспитай его как положено. Научись не судить людей по их предкам... Люди-то... Разные....
Отдайте в интернат .А представьте что у него и характер папин случится. И манера поведения .И много ещё чего. Пусть он точно знает: его отдали в интернат потому что у него негодяй -отец и мама- честная женщина.