Top.Mail.Ru
Ответы

Какая доля у моего мужа?

Пред. история: Мама моего мужа встретилась с мужчиной, перед свадьбой с ней он приобрел квартиру3 комн кв ( т. е. собственность его) (Мама на тот момент тоже не была с пустыми руками, а с 2-ой квартирой от родного отца мужа. ) Переселись к нему, мужа моего он усыновил . Спустя какое то время продали 2-х комн. квартиру которая по договоренности принадлежала мужу. Года 2 назад мама умерла . Остались жить с отчимом, но полгода назад он нашел себе женщину . И сегодня ошарашил нас: через две недели женюсь, поэтому переезжаете с нового года на такой то адрес в одноком-ую квартиру ( чья она пока не известно) , будем продавать эту квартиру, и я буду строится . С этой женщиной он не знакомил нас, т. к. живет пока у нее, на регистрацию не позвал. ( якобы желают расписаться вдвоем, без свидетелей, даже ее дети не знают) . Сразу ворох мыслей накинулся : к чему такая спешка -через полгода жениться, потом продавать его недвижимость ( уже являясь в браке) , покупать землю и строится .( Все это ооочень мутно, т. к и по характеру изменился после встречи с ней, и уже готов продать свой бизнес, и пойти работать -И ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НИКОГДА НИ НА кОГО НЕ РАБОТАЛ, А ТОЛЬКО НА СЕБЯ!) И главный вопрос : Имеет ли право мой муж претендовать на определенную долю, т.. к. в браке была продана мамина квартира, и соответственно деньги ушли в семью . Как посоветуете вести себя с отчимом ? ( отношения натянутые были до встречи отчима с той женщиной )

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Я могу дать предельно точный ответ на все ваши вопросы. Но для этого мне совсем не интересно знать, кто, кого, когда и чем именно ошарашивал. Я просто должен видеть своими глазами все правоустанавливающие документы на все упоминаемые в вашем вопросе жилые помещения. Иначе просто никак...

Искусственный Интеллект
8лет

ну кто ж запретит претендовать? пусть претендует на здоровье

Мудрец
8лет

Опишите ситуацию четко, без эмоций и своих соображений. Ваш вопрос понятен только вам

Мудрец
8лет

Черт ногу сломит в вопросе.

Источник: ВОПРОС НЕКОРРЕКТЕН
Мыслитель
8лет

А причем тут Ваш муж? Он вообще отношение не имеет к данным квартирам