Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За какое количество времени можно выучить математику с 5 по 9 класс?

Pomadka Love Знаток (356), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я в математике абсолютный ноль и никогда ее не учила, но сейчас мне это очень нужно, для сдачи экзаменов и поступления в колледж. У меня память хорошая, желание учить математику есть, потому как обнаружила для себя, что эта наука очень интересная. Но дело в том, что я заставляю учить себя прям каждый день, по 4-5 часов, сижу и решаю примеры, нормально ли это? Будет ли от этого толк? Как вы думаете, за какое количество времени я выучу школьную программу 5-9 класса и стоит ли мне учить так много каждый день?
(Учу я, если что, по учебнику и видео-урокам, чтобы было проще темы понять)
Лучший ответ
Татьяна Цыбулина Профи (610) 8 лет назад
Возьми учебники за 5, 6, 7, 8 и 9 классы и начинай читать с начала новую тему, затем по ней решай задачи. Освоила первую тему - шагай дальше. Если каждый день по 4-5 часов, то через месяц будешь уже в 9 классе!
Остальные ответы
Кабецкая Александра Мыслитель (5356) 8 лет назад
При сильном желании, за месяц.
Pomadka LoveЗнаток (356) 8 лет назад
Но разве это реально? Почему дети учат аж 5 лет, а у меня получится за месяц?
Кабецкая Александра Мыслитель (5356) Поверь, реально, я сама на твоем месте была и понимала, что мне надо. Ходила на месячные ежедневные платные курсы при колледже, а за оставшееся время до экзаменов, распределила теоремы по геометрии и учила буквально наизусть. Всё получилось, сдала вступительный экзамен на "хорошо". Не равняйся на 5-ти и 6-тиклассников, ты уже почти взрослая.
Летучий Мыш Просветленный (30095) 8 лет назад
Ты лучше запишись на платные курсы, которые проводятся колледжами. Чем раньше - тем лучше. С ними и математику подтянешь, и шанс поступить повысится, а когда поступишь - там уже спокойнее будет.
Serega Frpt Профи (553) 8 лет назад
За сколько времени? За 5-ть лет по 6 часов в неделю. Посчитай сама сколько в день учить нужно, попрактикуешься =)
ВАЛЕНТИНА МЕДВЕДЕВА Гуру (2578) 8 лет назад
Если составить правильный план-программу и под руководством опытного педагога то месяца за два по 4 часа в день.
Похожие вопросы