Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально? Ряжанка стала густой. Можно ли ее пить? И как ее сделать опять редкой

Мир Прокси Ученик (211), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
ЮлЕнЬкА ВаСиЛьЕвНа Знаток (307) 7 лет назад
не рекомендую
Мир ПроксиУченик (211) 7 лет назад
Короче. Вывалил ряжанку как творог. Потом размещал и она стала нормальна. Можно пить?
ВСЯЯ Просветленный (40932) 7 лет назад
если на языке не пенится, то можно.
Oбщecтвeннoe Mнeниe © Просветленный (33444) 7 лет назад
Значит с загустителем переборщили. И это не молочный продукт, а молокосодержащий, который может и НЕ СОДЕРЖАТЬ молоко.
Как-то купила томатную пасту. Даже на сковороде в пассировке комками лежала. Второй раз употреблять не стала - выбросила.
Володимир Башкатов Гуру (3258) 7 лет назад
если плесени нет, то можно. Вообще ряженка и должна густой быть
Мир ПроксиУченик (211) 7 лет назад
Она была как творог я ее потом перемешал и нормальной стала
Володимир Башкатов Гуру (3258) ну и нормально, просто видимо в тепле постояла. Отцедить и тот самый творог получится.
qwertgyhujk Мудрец (13688) 7 лет назад
можно, это ее свойство - загустевать
гошгар ахмедов Ученик (234) 7 лет назад
Примерна Капля воды добавить и миксером мешай будет питевой айран так делают ( если на молоко добавить ч. л сметану укрыт теплым адеялом на 12-24 часа в тепле будет катык ) а если эту вылить на тряпичной мешок (на Чистую носки ) через сутки 2 будет творог (можно по солить это для любителей
viking1962 Искусственный Интеллект (133829) 7 лет назад
Ряженка обязана быть густой. Обычно, чем выше жирность, тем гуще. Хотите пожиже - потрясите.
Dmitry Ratov Мудрец (10403) 7 лет назад
Чтобы сделать ряженку редкой, верни урода Горбачёва.
Похожие вопросы