Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа жилья через сбербанк, это как?

Татьяна Копылова Знаток (483), на голосовании 7 лет назад
Может кто знает? Объясните не опытной))) предлагают выставить недвижимость на продажу в сбербанке, вроде как они её будут предлагать своим клиентам! Это как вообще? про такое еще не слышала
Голосование за лучший ответ
Андрей Балуев Ученик (143) 7 лет назад
Может это деньги надо перичеслать по сбербанку
Евгений Старт Просветленный (41336) 7 лет назад
Хз, какое то нае... лово, я не доверяю сбер-банку, сомнительная контора, в интернете куча отзывов как у людей бабки с карты сбера тырит сам же сбер. А потом отмазываются, что это типа сбои были.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 7 лет назад
Сбербанк может выставить на торги только жилье, отобранное за долги по ипотеке. Собственник получит копейки с такой продажи. А иожет ещё и должен останеься
Татьяна КопыловаЗнаток (483) 7 лет назад
наше жилье не в ипотеке, пытаемся продать, риэлтор предложила вот такой вариант, вот я и пытаюсь разобраться что и как
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Я не знаю что вам предложил риелтор. Сбербанк жильем не торгует. Может просто у покупателей ипотека в сбербанке?
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 7 лет назад
новая тенденция
Сбербанк предлагает партнерам риэлторам, но судя по всему это мошенники
Самая прекрасная. Мастер (1887) 7 лет назад
вы что то не так поняли.... или это развод
Наталия Бондарева Мыслитель (8253) 7 лет назад
Сбербанк отдает Вас АН, они продают
АлександрМыслитель (5913) 7 лет назад
А нафиг тут еще 3 посредник в виде сбербанка? + агенство недвижимости...
Наталия Бондарева Мыслитель (8253) Почему посредник? У СБЕРБАНКА свои функции, у страховой свои, у АН свои
Похожие вопросы